Стрим-центр5 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 230
3 мин.

Всем привет! На днях вышла новая игра из серии God of War. И я решил вспомнить с чего же всё начиналось. А началось ...

Всем привет! На днях вышла новая игра из серии God of War. И я решил вспомнить с чего же всё начиналось. А началось все с выпуска 22 марта 2005 года игры God of War. Игра сочетала некую помесь экшена от третьего лица, приключенческой игры и игры – головоломки, основанной на древнегреческой мифологии. Игра получила самые лестные отзывы от критиков и стала одной из лучших в мире.
Краткий сюжет: Главный герой игры – Кратос, спартанский военачальник. Когда – то давно произошла битва между войском Спарты, которым командовал Кратос, и войском дикарей, возомнивших себя достойными воителей Спарты. Во время этого кровопролитного сражения непобедимая доселе армия спартанцев стала проигрывать. В ярости и отчаянии спартанец Кратос воззвал к Богу Войны Аресу, дабы тот помог спартанцам победить. Взамен великий Арес дал ему непревзойденное оружие – Клинки Хаоса, но потребовал у Кратоса посвятить свою жизнь служению Богу Войны. И вот Кратос стал покорным слугой Бога Войны, ибо дал клятву. Клятву Спартанца. Однажды Арес дал Кратосу приказ уничтожить маленькую захудалую деревеньку, жители которой поклонялись Афине. Ворвавшись в деревенский храм, Кратос беспощадно зарубил всех находившихся там людей – детей, женщин и стариков. Ибо дал клятву в верности и не смел ее нарушить. Но вдруг среди убитых людей он узнал свою жену и дочь – самых дорогих, любимых и близких ему людей. Ярости и гневу Кратоса не было предела. Он нарушил так опрометчиво данную клятву и вознамерился, во что бы то ни стало, отомстить коварному Богу Войны. Кратос не бросает слов на ветер и поэтому начинает свой кровавый путь к мести. В это же время жуткая армия Ареса нападает на прекрасный город Афины, и боги Олимпа приказывают Кратосу уничтожить Бога Войны, в качестве искупления за свои грехи. Кратос на корабле приплыл в Афины и видит лишь руины, да армию Ареса, уничтожающую оставшихся в живых людей. Во время своего путешествия к Аресу Кратос узнает от Афинского Оракула, что уничтожить Бога Войны можно лишь выпустив силу, заключенную в Ящике Пандоры. Но трудность в том, что ящик находится в Храме Пандоры, полном хитроумных ловушек и опасностей. Пройдя все испытания в Храме Пандоры, Кратос заполучает, наконец, ящик, но погибает от рук Ареса и попадает в царство мертвых. Спартанец благодаря своей силе и выносливости выбирается из царства мертвых и сходится с Аресом в последней смертельной схватке. Победив Ареса, Кратос Занимает свое почетное место на Олимпе в качестве нового Бога Войны.
Геймплей
God of War — видеоигра от третьего лица, рассказывающая о Кратосе, могущественном воине-спартанце, объявившем войну Аресу. Основное оружие Кратоса — Клинки Хаоса, которые могут использоваться для множества различных видов атак, представляют собой два широких коротких меча с зазубринами, на длинных цепях вросших в предплечья главного героя.
Изначально Кратос простой смертный, не имеющий каких-то особых способностей, кроме высокого уровня физической подготовки и виртуозного владения холодным оружием, но постепенно по мере прохождения игры, разные боги дарят ему свои силы (магию).
Кроме рукопашных схваток в игре присутствуют несложные головоломки, решаемые передвижением ящиков, использованием рычагов и прочего.
В игре есть элементы платформера, связанные с тем, что Кратос может цепляться за впадины и выступы, а также использовать Мечи Хаоса в качестве крюка, позволяя ему преодолевать большие пропасти.
Большинство игровых противников позаимствованы из Греческой мифологии, в том числе Медуза Горгона, Минотавр, Гидра и другие. Как и в других играх жанра slasher, из поверженных Кратосом противников, а также из разбитых предметов окружающего мира сыплются специальные сферы, функции которых зависят от их цвета.
Зеленые сферы - восстанавливают здоровье; Синие сферы - восстанавливают магию; Красные сферы - самый часто встречающийся в игре вид сфер. Идут на прокачку возможностей Кратоса и Мечей Хаоса

4 комментария