Стрим-центр12 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Прокачка с 0-110! Общаемся с чатиком! GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 612

Саймон Пегг и Ник Фрост снова вместе :3 Очень жду!! Но русские локализаторы, такие локализаторы - Армагеддец, втф?? ...

Саймон Пегг и Ник Фрост снова вместе :3 Очень жду!!

Но русские локализаторы, такие локализаторы - Армагеддец, втф?? ... - Изображение 1

Саймон Пегг и Ник Фрост снова вместе :3 Очень жду!!

Но русские локализаторы, такие локализаторы - Армагеддец, втф?? В чем ваша проблема?

http://vk.com/video5381870_165049746

У кого нет вк, ссылка на кинопоиск - http://www.kinopoisk.ru/film/410299/

Через 20 лет после эпичного похода по пабам пятеро друзей детства воссоединяются, чтобы повторить свой алкогольный марафон. Инициатором встречи становится Гэри Кинг — сорокалетний раздолбай с повадками тинейджера, затаскивающий приятелей в родной город ради пьянки в стенах легендарного бара «Конец света». В процессе друзьям становится ясно, что здесь и сейчас разворачивается битва за будущее — причем будущего не только их, а всего человечества вообще.

13 комментариев