Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 487

Создатель Assassins Creed был уволен! Креативного директора проекта Assassin's Creed – Патриса Дезиле, уволили. В ...

Создатель Assassins Creed был уволен! 

Креативного директора проекта Assassin's Creed – Патриса Дезиле, уволили. В  ... - Изображение 1

Создатель Assassins Creed был уволен!

Креативного директора проекта Assassin's Creed – Патриса Дезиле, уволили. В новостях на сайте Ubisoft написали, что расставание было полюбовным и все остались довольны, однако сам Патрис заявил, что было все не так радужно.

Ему без всякого предупреждения вручили уведомление об окончании контракта, а охрана вывела его из здания, даже не дав попрощаться с командой и собрать личные вещи.
Дезиле сообщил журналистам, что его бесцеремонно выгнали из здания Ubisoft, уволив бедолагу вообще без всяких обоснованных причин.
Обычно так по мудацки поступают с сотрудниками Мелкомягкие, но видимо дурной пример – заразителен.

«В отличие от любых заявлений, сделанных ранее, утром мой контракт был расторгнут. Я был уведомлен об этом лично, мне вручили уведомление о расторжении контракта и бесцеремонно вывели из здания в сопровождении двух охранников. Это было не мое решение».
Дизайнер назвал действия Ubisoft - безосновательными и необоснованными, добавив, что он намерен бороться с Ubisoft за свои права, за свою команду и свой проект.

Интересно, у них, что в стране даже трудового кодекса нет? И можно уволить сотрудника просто так от нечего делать?
Тем более непонятно зачем увольнять человека работающего над столь деньгоносной франшизой, это все равно, что резать гусыню несущую золотые яйца. Идиотизм.

Самое «забавное», что полтора года назад Дезиле сам уволился из студии Ubisoft, но та провернула просто невероятную рокировку с покупкой студии, в которой он до этого работал (THQ Montreal), что бы вновь получить его обратно. Получить и уволить.

Источник: http://www.x2win.ru/news/sozdatel-assassin-s-creed-byil-uvolen.html

4 комментария