Стрим-центр11 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 501

В Playstation Blog один из соучредителей небольшой, но очень творческой компании Dynamighty, опубликовал небольшую с ...

В Playstation Blog один из соучредителей небольшой, но очень творческой компании Dynamighty, опубликовал небольшую с ... - Изображение 1

В Playstation Blog один из соучредителей небольшой, но очень творческой компании Dynamighty, опубликовал небольшую статью о выходе игры CounterSpy для платформ PS3 и PS Vita. Цель этих трудолюбивых ребят заключается в создании игр с глубоким смыслом в сочетании с красивой картинкой и простотой геймплея. Создатели до этого трудились в таких компаниях как LucasArts и Pixar, что, думаю, говорит о многом, а может и нет, но в любом случае о компании и ее создателях вы можете ознакомиться сами на http://www.dynamighty.com и сделать собственные выводы.
Итак, что стало известно об игре с рабочим названием CounterSpy. Вы являетесь элитным сотрудником организации под названием C.O.U.N.T.E.R. и вашей целью является проникнуть и устроить саботаж в сердце двух противоположных в своих взглядах сверхдержав, которые лихорадочно втянуты в гонку вооружения, а это, скажу я вам, ставит под угрозу существование человечества. По сюжету, вы противодействуете этим безумным планам двух заклятых врагов, устроившим между собой холодную войну, а также совершать набеги на их, казалось бы, неприступные базы и разоблачая их зловещие планы прежде, чем они смогут начать разработку дьявольского оружия массового уничтожения друг друга.
Холодная война 50х-60х привнесла в эстетику CounterSpy любовь к шпионажу из классических фильмов, телевизионных шоу и литературных произведений тех времен, которые вдохновили разработчиков, и это действительно делает игру отличной от других благодаря ее визуальному стилю.
Хотя в первую очередь это одиночная игра, но коллектив Dynamighty работает над некоторыми интересными идеями, немного выходящими за рамки традиционных, которые позволят соревноваться с друзьями и другими игроками.
Что же, пожалуй я приобрету эту игру на PS Vita, надеюсь она действительно привнесет что-то новое, как нам обещают сами разработчики, тем более я заранее уверен в высоком качестве этой игры, так как Sony, да собственно и Microsoft и Nintendo в том числе, очень требовательны к играм которые выйдут на их консолях.

1 комментарий