Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 644

Как стало недавно известно, главный менеджер онлайн игры Star Wars: The Old Republic Рэй Музика сообщил игровой обще ...

Как стало недавно известно, главный менеджер онлайн игры Star Wars: The Old Republic Рэй Музика сообщил игровой общественности подробности о системе оплаты игры. По его словам, игра, скорее всего, станет бесплатной.

Компания BioWare планирует выйти за рамки стандартных моделей получения прибыли с игры, которые делятся на ежемесячную оплату, единовременную покупку диска или ключа или микротранзакции (покупка игровых вещей за реальные деньги). Судя по словам Рея, новая система будет удобна как игрокам, так и разработчикам. Детали не будут разглашаться до самого выпуска игры.

Star Wars: The Old Republic ожидаемая тысячами фанатов онлайн игра в легендарной вселенной Звездных Войн. Игроку предстоит встать на одну из сторон вечной Силы. Так же в игре ожидается продвинутая система укрытий и нелинейный сюжет за каждый из классвов одной из сторон. Помимо этого в игре не будет стандартных для ММО текстовых заданий - все задания и разговоры будут представленны в виде роликов или разгаворов в стиле Mass Effect. Игру разрабатывает компания BioWare, которая уже выпустила несколько ролевых игр по этой вселенной.

2 комментария