Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 260

Cоздатель Assassin's Creed и известный игровой дизайнер был уволен из Ubisoft. Об этом рассказал сам Патрис для порт ...

Cоздатель Assassin's Creed и известный игровой дизайнер был уволен из Ubisoft. Об этом рассказал сам Патрис для порт ... - Изображение 1

Cоздатель Assassin's Creed и известный игровой дизайнер был уволен из Ubisoft. Об этом рассказал сам Патрис для портала Polygon.

"Вопреки любым заявлениям, сделанных ранее сегодня, этим утром я был уволен из Ubisoft.", - сказал Десиле для Polygon. "Меня лично уведомили об увольнении, вручили уведомление о расторжении контракта, и два охранника бесцеременно вывели меня из здания, не дав возможности попрощаться с моей командой или собрать мои личные вещи."

"Это было не мое решение."

"Действия Ubisoft безосновательны и по существу необоснованы. Я намерен решительно бороться с Ubisoft за мои права, за свою команду и за свою игру."

В своем заявлении, опубликованным в прессе ранее, представители Ubisoft заявили, что компания и Десиле расстались после того, как "обсуждали дружественное урегулирование спорных моментов".

"Приобретение THQ Montreal позволило Ubisoft радушно принять 170 опытных разработчиков, включая Патриса Десиле в наш существующий и прославленный трудовой коллектив.", - сказал представитель Ubisoft для Polygon. "К сожалению, после приобретения студии, обсуждения дружественного урегулирования спорных моментов между Патрисом и Ubisoft, направленные на сближение замыслов студии и самого Патриса не привели к определенному результату. В результате, Патрис покинул студию. В числе наших приоритетов - команды, уже активно работающие над проектами, находящимися в развитии. Они - основа прошлых и будущих успехов Ubisoft Montreal."

Ждём дальнейших комментариев от Ubisoft и самого Патрика Десиле по поводу сложившейся ситуации.

2 комментария