Стрим-центр10 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 208

Студия DICE - разработчик движка Frostbite - объяснила, почему данная технология не поддерживается Wii U и не будет ...

Студия DICE - разработчик движка Frostbite - объяснила, почему данная технология не поддерживается Wii U и не будет  ... - Изображение 1

Студия DICE - разработчик движка Frostbite - объяснила, почему данная технология не поддерживается Wii U и не будет доступна на ней.

Согласно комментариям технического директора Frostbite Йохана Андерссона (Johan Andersson), ранние тесты движка на новой консоли Nintendo оставляли желать лучшего.

"Frostbite 3 никогда не заработает на Wii U", - заявил Андерссон через Twitter. "Мы сделали несколько тестов Frostbite 2, которые показали не слишком обнадеживающие результаты, и поэтому мы решили не идти по этому пути".

Совсем недавно стало известно о соглашении Electronic Arts и Disney по поводу создания новых игр по вселенной Star Wars студиями DICE и Visceral Games, после чего было добавлено, что данные проекты будут работать на Frostbite 3.0. Также к другим предстоящим тайтлам, питающимся от Frostbite 3, относятся Battlefield 4, Dragon Age III: Inquisition и следующий Mass Effect.

Теперь можно с уверенностью сказать, что обладатели Wii U не получат эти франчайзы на данную платформу.

1 комментарий