Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 207

Здравствуйте,дорогие друзья, наверняка каждый из нас помнит те далекие времена,когда популярны были серии игр Gran ...

Здравствуйте,дорогие друзья, наверняка каждый из нас помнит  те далекие времена,когда популярны были  серии игр Gran ... - Изображение 1

Здравствуйте,дорогие друзья, наверняка каждый из нас помнит те далекие времена,когда популярны были серии игр Grand Theft Auto. Это воистину великая серия игр; которая давала свободу неограниченность действий, передвижения по замечательным городам, таким как New York ,las Vegas, и ощущать ,что мы часть этого мира,что мы способы на всё , и это было так.В GTA мы готовы были играть часами,а то и сутками, и удивляться на что способны наши play station 'ы, xbox
'ы ,и кончено же пк. Но вот шло время и нам потихоньку хотелось перестрелки заменить драки с оружием,машину катанием на лошади, New York на средневековье. Некоторые игроки окунулись в манящий мир RPG, но такие как я сидели и ждали. И вот дождались миру было представлена игра assassins creed, игроки и критики встретили игру на ура. Но у нее было множество проблем : однотипные миссии, скучное брождения по городам, не умение плавать главного героя , и т.д. Всё это исправили в assassins creed 2, и добавели кое что новое: магазины, дополнительные квесты, гробницы ассасинов, тайники тамплиеров, уровень розыска и различные виды оружия. Сюжет в игре нелинейный, создан по принцепу древа между двумя ветвями, которые переплетаются между собой. Первая ветвь посвящена Дезмонду Майлзу в чьей голове и происходили события из первой части игры.
Люси вместе с Дезмондом убегает из лаборатории «Абстерго» к ее друзьям, где они уже создали новый «Анимус ». После погружения в этот аппарат,начинается действия второй сюжетной ветви, которая посвящена Эцио Аудиторе де Фиренце. Которого ждет
Италия времен Ренессанса, в игре мы встретимся с реальными историческими персонажами, такими как Родриго Борджиа, Катерина Сфорца Лоренцо Макиавелли, и т.д Действия игры Assassin’s creed 2 охватывает 23 года из жизни Эцио. Начинаем мы игру,когда ему исполнилось чуть более двадцати лет . Его отца, ассассина, по ложному обвинению казнят тамплиеры. Ему чудом удается убегать вместе с матерью и сестрой из города к своему дяде Марио в особняк Монтериоджони, который станет его убежищем на долгие годы.Он в протяжении всей игры будет искать убийц своего отца, а также некий артефакт под название «яблоко Эдема». Мы будем посещать такие города,как
Флоренция, Венеция, Тоскана, Рим и т.д. Стоит отметить,что в игре идеально проработана архитектура городов, всё выглядит красиво и завораживающее. Gameplay в игре взят и переработан из игры Prince of Persia. В принцепе он удобен и практичен, но не без недостатков. Паркур приближен максимально к реальному, драки так и остались нелепыми, как и в первой части игры из толпы солдат окруживших героя, одновременно в бой вступает только один. Уровень розыска порой напрягает, но к большой радости от него можно избавиться. Графика сделана на движке "Anvil ", и выглядит неплохо даже на сей день. Музыка подчеркивает эпоху того времени и порой вводит в экстаз. Ну чтож теперь пора подводить итоги, игра замечательная во всех смыслах этого слова, и если вы не играли в нее ,то советую вам это сделать.Мир ещё не видывал такого замечательного action-adventure. Вышел assassins creed 2 ещё в далеком 2009 году на xbox 360 и Play station 3. A в 2010 году добрался до Pc. Создана статья для конкурсана сайте http://prokhozhdeniya-igr.ru. Пользователем Max_ Rain.

Нет комментариев