Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 130

Компании Walt Disney и Electronic Arts объявили о заключении многолетнего лицензионного соглашения, которое дает EA ...

Компании Walt Disney и Electronic Arts объявили о заключении многолетнего лицензионного соглашения, которое дает EA  ... - Изображение 1

Компании Walt Disney и Electronic Arts объявили о заключении многолетнего лицензионного соглашения, которое дает EA эксклюзивное право разрабатывать и издавать новые игры по лицензии Star Wars. Пресс-релиз содержит стандартный обмен любезностями (удивительно ли, что у диснеевского спикера фамилия Плезантс?). Тем не менее, Фрэнк Гибо (источник Слов от EA) сообщил полезную информацию: EA намерена посадить за новые игры по «Звездным Войнам» студии DICE (дом Battlefield) и Visceral (дом Dead Space), а BioWare продолжит заниматься MMORPG Star Wars: The Old Republic. Вот такой вот аутсорс.

1 комментарий