Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 64 1377

Пост в «Паб» от 07.05.2013

Пост в «Паб» от 07.05.2013 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 07.05.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.05.2013 - Изображение 3

О вкусах, идиотизме и искусств в массах.

Я тут прочел комментарии к статье своего хорошего друга(http://kanobu.ru/pub/376669/). Статья про серию комиксов, под которой развернулось обсуждение того что комиксы мол говнина, а вот настоящее искусство - это истина и красота. Именно на эту тему я бы и хотел высказаться.
Мы все вроде как с удовольствием едим американскую еду, принимаем их культуру, ходим на их фильмы. Но, есть какие-то вещи которые мы почему-то обязательно должны обругать и постоянно поливать фекалиями. Я что-то не заметил здесь на Канобу большого количества постов на тему отечественного кинематографа или литературы, и уж тем более о изобразительном искусстве. Никто не ходит на русские фильмы мотивируя тем, что это все фигня и у нас одни идиоты снимают кино. При этом никто даже не озадачивает себя попытками самому (О БОЖЕ!) найти хороший отечественный фильм. Меня это напрягает и даже раздражает, потом что я тот самый представитель русского кинематографа. Меня достало, что сидят увальни которые считают себя невероятно сведущими в мировом кинематографе, при этом посмотрев полтора фильма, и то не самого лучшего качества, и после всего этого затирающих про классику. Вы так много знаете про игры, и чуть что пишите гневное "учите матчасть!", ну так напрягитесь и выучите матчасть темы на которую собрались разглагольствовать.
Я категорически отказываюсь понимать факт не приятия комиксов, учитывая, что все мы ходим на американские фильмы снятые по комиксам, и сами того не понимая любим и фильмы и игры основанные на комиксах. При этом мы принимаем все остальное американское которое, по вашим словам, дорогие эстеты, отупляет не меньше комиксов. Учитывая, что сам комикс уходит корнями в дремучую древность, так далеко где еще не было высоких художников. Я не защищаю комиксы, я высказываю свое непонимание ограниченности и глупости. Мы живем в быстро развивающимся мире, где шоры являются не просто ограничением, но и отуплением их носящего.
Если вы такие крутые борцы за отечественное, то будьте так любезны, соответствуйте образу. Не обманывайте себя дорогие любители искусства, и возможно на Канобу станет немного меньше постов про нового Iron Man'а;)

Всем спасибо за внимание.

64 комментария