Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 687

Стартовало открытое бета-тестирование Dragona Online: миллионы пользователей получили свободный доступ к русскоязычн ...

Стартовало открытое бета-тестирование Dragona Online: миллионы пользователей получили свободный доступ к русскоязычн ... - Изображение 1

Стартовало открытое бета-тестирование Dragona Online: миллионы пользователей получили свободный доступ к русскоязычной версии новой игры.

NIKITA ONLINE запускает тестовый сервер многообещающей новинки в жанре MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра). Dragona Online (http://dragona.gamexp.ru/), уже известная пользователям из США, Канады, Японии, Тайваня и других стран, переведена на русский язык и теперь доступна жителям России, СНГ и государств Балтии.

Dragona Online отвечает запросам самых взыскательных по части эстетики пользователей. Высокая детализация персонажей и объектов, плавная анимация и стильная эклектика «фэнтези + sci-fi» в дизайне — у этой игры есть все, чтобы произвести незабываемое первое впечатление. Вместе с тем Dragona Online обладает оригинальной концепцией: пользователь может частично или полностью трансформировать своего героя в боевую «драконью» форму, которая меняет его облик, повышает характеристики и открывает новые уникальные способности. Разработчики уделили особое внимание сюжету: сценарий игры изобилует неожиданными поворотами, яркими персонажами и отсылками к истории средневековой Европы.

«В марте мы провели очередное исследование нашей аудитории, которое, среди прочих, четко выявило одну тенденцию: предпочтения пользователей становятся более разнообразными, — отмечает директор по корпоративным коммуникациям компании NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — RPG в стиле “фэнтези” остается самым востребованным жанром онлайн-игр, но растущий спрос на оригинальность и новизну тоже нельзя игнорировать. Dragona Online органично сочетает привычные жанровые атрибуты и новые идеи, а потому придется по вкусу как “традиционалистам”, так и тем, кто ищет чего-то необычного».

Собственный профиль Dragona Online с подробным описанием и прочими материалами об игре представлен на развлекательном портале GameXP. Здесь же можно скачать клиентскую часть, чтобы принять участие в открытом бета-тестировании русскоязычной версии: http://www.gamexp.ru/project.php?id=64.

2 комментария