[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр12 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Radio PUBG Kabzda стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 1770

Пост в «Паб» от 21.03.2010

Пост в «Паб» от 21.03.2010. - Изображение 1 Youtube
TERA Online (GStar 2009)

Журналисты зарубежного портала mmorpg.com опубликовали материал из разряда первый взгляд, основанный на впечатлениях от демонстрации MMORPG
http://tera-online.com/ на выставке Game Developers Conference 2010. Напомним, что на родине в Корее игра уже находится на стадии закрытого бета-тестирования, а вот для европейских геймеров проект является самой настоящей новинкой.
Журналистам дали лично поиграть персонажем человеком класса Mystic. По их словам, проект пока оставляет сугубо положительные впечатления: мир http://tera-online.com/ поистине огромен и создан со вниманием к деталям. Показанная на выставке демо-версия позволила поучаствовать в сражении персонажами, использующими парное оружие, а также вступить в бой с одним из боссов. Как оказалось, камера в игре большую часть времени демонстрирует классический вид от третьего лица, однако во время стрельбы из лука или сотворения заклинаний геймеру позволяют включить более удобный вид от первого лица. Как отмечается в статье, бои в http://tera-online.com/ отличаются высокой динамикой и вообще журналисты сошлись во мнении, что игра лишь наполовину классическая MMO, а наполовину чистый Action.
http://www.youtube.com/watch?v=G3aODujiud4

11 комментариев