Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 222

Смешную историю вспомнил.Год 2009 или 2010 был, я работал в хэлпдеске (отличается от техподдержки тем, что помощь пр ...

Смешную историю вспомнил.
Год 2009 или 2010 был, я работал в хэлпдеске (отличается от техподдержки тем, что помощь предоставляется сотрудникам внутри одной конторы.
1. У меня была аська личная, я её зачем-то решил использовать и в рабочих целях.
2. В это время контора начала активное "покрытие" региональных офисов техподдержкой и вообще "благами" более явного управления (включение их всех в домен, стандартизация и все такое)
3. из п.2 следует, что я очень часто стал общаться с региональными чуваками разного уровня.
4. в аську из п.1 лилось в то время нереальное количество спама (я юзал квип, после перехода на миранду все стало хорошо) поэтому я нервно реагировал на сообщения людей не из списка контактов

Так вот, шел обычный рабочий день и тут мне в аську приходит сообщение, я его автоматически открываю, читаю по диагонали, вижу ключевые слова "приветствую", "купить", "продать" и "оптимизировать".
СПАМ! Сразу машинально пишу ответ: "А не пошел бы ты на*уй *бучий спамер с*ка бл*ть."
Не прошло и минуты, как получаю ответ от спамера: "Сам пошел на*уй, му*ак".
И тишина.
Думаю: "Какой странный спамер", и читаю полностью сообщение, а там... мать моя! "Приветствую Алексей, это (ну допустим) Андрей Игоревич, руководитель офиса в (допустим) Краснодаре, посоветуй нам какой антивирус купить, чтобы затраты были минимальны, а отдача максимальна (и что-то там про оптимизацию")
=))))
Вот я офигел :) Какой четкий попался руководитель офиса, мы быстро поладили и потом даже бухали на общем корпоративе.

3 комментария