Стрим-центр17 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 282

Кнопка Share на PS4 будет доступна не всегдаОказывается, делиться видео и скриншотами владельцы PS4 смогут только та ...

Кнопка Share на PS4 будет доступна не всегдаОказывается, делиться видео и скриншотами владельцы PS4 смогут только та ... - Изображение 1

Кнопка Share на PS4 будет доступна не всегда
Оказывается, делиться видео и скриншотами владельцы PS4 смогут только там, где это разрешено разработчиками.
Как вы наверняка помните, на презентации PlayStation 4 представители Sony долго и с упоением рассказывали о геймпаде DualShock 4 и его волшебной кнопке Share. Напомним, благодаря ней игроки могли в любой момент снять скриншот или видео и тут же поделиться им со своими друзьями, а заодно и всем миром. Как выяснилось, это «в любой момент» достаточно условное: Sony оставили за разработчиками право запрета на съемку достопримечательностей.

Об этом сообщил глава SCE Worldwide Studios Шухеи Йошида в интервью 4Gamer, которое наши коллеги из Edge любезно перевели с японского: «В некоторых играх будут места, в которых разработчики заблокировали функционал Share… Пусть создатели сами решают: вполне вероятно, кто-то не захочет, чтобы видео битвы с финальным боссом было доступно всем и каждому». Так в Sony собираются бороться со спойлерами? Серьезно?..

Напомним, PS4 задумывается как консоль с сильнейшей социальной составляющей — именно поэтому на новом геймпаде появилась отдельная кнопка, отвечающая за распространение пользовательского контента.

3 комментария