Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 890

Пост в «Паб» от 06.05.2013

Пост в «Паб» от 06.05.2013 - Изображение 1 Youtube
Far Cry 3 Blood Dragon Official Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=0dofacvjRkc

Рекламные ролики Blood Dragon вернули меня в детство, когда по ТВ показывали всякий западный и японский трэш. Тогда нам было не до высоких художественных стандартов, ведь там были РОБОТЫ, БЛАСТЕРЫ И ПИУ-ПИУ! Что-то из этого забыто и выброшено из головы, а что-то по неведомым причинам хранится в памяти до сих пор. Давайте вместе вспомним мультсериалы 80-х и 90-х, которые внесли существенный вклад в формирование подростков того времени. Объявляю РЕТРО-МУЛЬТСЕРИАЛОВ ПСТО!

Первый и, пожалуй, один из главных для меня сериалов - это Saber Rider and the Star Sheriffs (Космический рыцарь и звездные шерифы).

http://www.youtube.com/watch?v=LKxWl4PcBY4

Из всех сериалов про гигантских роботов КРиЗШ мне показался тогда неимоверно крутым и убедительным. В то время как в Грендайзере, Волтроне и Макроне каждая серия шла по четкому расписанию:

1) враги задумали хитрость
2) враги построили робота/вызвали чудовище
3) хороший робот/хорошая команда (или все сразу) нарушили их планы и надавали всем звездюлей.

Доходило до идиотизма. Грендайзеру в начале серии делали апгрейд для подводных сражений, а в середине появлялся вражеский враг, который атаковал, КОНЕЧНО ЖЕ, из-под воды. Как повезло землянам, и как не повезло армии Зла (неудачники!).

В КРиЗШ не было ничего подобного. Враги, которые назывались в сериале «призраками» (помню до сих пор!), пришли из параллельной вселенной, и были по сути неуязвимыми. Все что могли противопоставить земляне – это временное «испарение» вражеских сил, которые просто возвращались к себе домой, чтобы вернуться снова и снова. И эта сценаристская находка придавала сериалу невиданную оригинальность. Сколько раз главные злодеи всех сериалов мира избегали правосудия в последний момент по глупой случайности «хороших сил»? Мы-то с вами понимаем, что ни один сценарист не позволит грохнуть Шредера в «Ниндзя-Черепашках», потому что с ним еще работать и работать. Бессмертие врагов в КРиЗШ придавало сценаристам смелость и решительность. Ключевые злодеи и их приспешники умирали по несколько раз за серию! Шерифы никогда не промахивались! А еще там была лучевая сабля, робо-конь и гигантский робот Бисмарк.

Жду ваших историй и, конечно, продолжу свои.

22 комментария