Стрим-центр10 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 182

Wii U планирует выехать за счет разработчиков игр для смартфонов Nintendo надеется привлечь разработчиков приложени ...

Wii U планирует выехать за счет разработчиков игр для смартфонов

Nintendo надеется привлечь разработчиков приложени ... - Изображение 1

Wii U планирует выехать за счет разработчиков игр для смартфонов

Nintendo надеется привлечь разработчиков приложений для смартфонов, дабы те создавали игры и софт для консоли Wii U.
Wii U уже сейчас все называют провалом, и сами авторы не скрывают этого. Хороших и эксклюзивных игр – нет, продажи настолько низкие, что цену консоли уже снижали два раза, практически достигнув заводской цены без накрутки магазинов. И никакие джойстики с сенсорными панелями консоль не вытягивают. Ну, нельзя в одну реку войти дважды.

Нунчаки в Wii действительно были чем-то необычным, что до сенсоров в Wii U, то такие есть на любом смартфоне! Не удивляет!
Вероятно, только выход очередного Angry birds может спасти консоль. Хотя… врятли.

Впрочем, если разработки действительно сделают Wii U совместимой с приложениями для смартфонов, это может и пойти консоли на пользу… или все же нет?

Зачем заморачиваться для игры в очередную казуалку на Wii U, предварительно подключив смартфон к консоли, если в нее с таким же успехом можно сыграть и на самом смартфоне без ненужного шаманства?

Особенно если учесть, что в первую очередь это нужно не для удобства игроков и создания новых игр, я для ввода на консоль системы подписок и микро-транзакций. Ну да, в розницу эти говно-игры продаются плохо, а стоит ввести донат, как прибыль польется как из рога изобилия! (сарказм)
Итак, как вы считаете, спасут ли эти манипуляции консоль, или на Wii U уже сейчас можно ставить крест? Оставляйте свои комментарии вот тут http://www.x2win.ru/news/wii-u-planiruet-vyiehat-za-schet-razrabotchikov-igr-dlya-smartfonov.html

Нет комментариев