Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 41 2079

После Железного Человека 3 решил вспомнить многострадальную первую часть, которую я, вопреки мнению большинства, люб ...

После Железного Человека 3 решил вспомнить многострадальную первую часть, которую я, вопреки мнению большинства, люб ... - Изображение 1

После Железного Человека 3 решил вспомнить многострадальную первую часть, которую я, вопреки мнению большинства, люблю меньше второй части. А точнее, мне она не нравится вообще.

Пересмотрел. Заметил, что в голове отложилась ровно та же сцена, что и давним летом 2008, когда я смотрел фильм в кино: момент, где Стэйн в продвинутом костюме железного человека хватает мотоцикл на ходу и разбивает о Старка. Ровно одна сцена, которая для меня стоит всего фильма.

Как я заметил, почти все крупнобюджетные проекты запоминаются мне вот такими отрывками, которые я даже готов пересмотреть несколько раз несмотря на то, что сам фильм считаю мусором (аналогичная ситуация со всей серией Трансформеров, к примеру).

А цените ли вы дорогие иностранные экшны? И если да, то за что?

41 комментарий