Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 158

Игровая индустрия понемногу начинает утомлять своим однообразием. Вечная стрельба, убийства, кровь, кровь и ещё раз ...

Игровая индустрия понемногу начинает утомлять своим однообразием. Вечная стрельба, убийства, кровь, кровь и ещё раз  ... - Изображение 1

Игровая индустрия понемногу начинает утомлять своим однообразием. Вечная стрельба, убийства, кровь, кровь и ещё раз кровь. Всё это уже порядком поднадоело. В Papo & Yo также присутствует насилие, но уже совсем с другой стороны. Papo & Yo - это личная печальная история из жизни самого разработчика игры.
Игра не сильно выделяется графикой, но зато с богатым внутренним наполнением. Игра вышла 14 августа 2013 года эксклюзивно для PlayStation 3. Игра была слабо рекламированна и поэтому её не встречали любители арт-хауса, как это было с Journey.
Создатель игры Вандер Кабальеро за основу сюжета Papo & Yo взял личную семейную трагедию. Он не стесняется показать нам как он прожил детство с отцом алкоголиком. Хотя по игре так сразу и не поймешь, но по мере прохождения улавливаешь суть.
Главным героем является мальчик по имени Квико сидящий взаперти, в темноте. За дверью шатается огромный монстр. Мальчик дождавшись его ухода заглядывает за дверь. За ней его уже ждёт мир полный загадок. Местом действия является бедненькое Бразильское окружение, серые домики, красивые граффити на них. Но для Квинко это страна чудес. Тут ему подвластно всё. И раскладывающиеся в лесенку дома, и летающие здания и загадочная девчонка, которая старается сделать пакость и убежать. Всё это в фантазиях ребенка, это мир его глазами.
По мере прохождения игры мы встречаем то самое существо ходившее за дверью. Этот монстр, наш помощник и враг одновременно. Не один раз благодаря ему мы пройдём многие препятствия преподносящиеся местным окружением. Но и не раз будим спасаться от разъяренного существа когда он наестся лягушек от которых монстр впадает в ярость. По сути лягушки это алкоголь от которым злоупотребляет отец Квинко. Всё это ты понимаешь уже под конец игры. Желательно перед игрой посмотреть ролик рассказывающий суть игры, так как в начале отсутствует какая либо вступительная речь. Играть нужно вникая, а то просто пробежите и не поймёте сути.
Графика в игре приятная, хоть и не претендует на звание самой красивой игры года или даже месяца, хотя если подумать, ей это и не надо. Заметным минусом является однообразие. Несмотря на не очень большую продолжительность (4-5 часов), игра слегка утомляет. Нет в ней чего-то такого, что будоражит дух. Зато концовка с лихвой покрывает положительными эмоциями все те моменты где хотелось закрыть игру. По моему конец получился бесподобным. В нем столько эмоций, что может дать фору той же Journey. Пыхтеть и страдать над головоломками вам не придётся, просто бежим и кормим монстра фруктами, лягушками, убегаем от него, убаюкиваем, двигаем ящики, прыгаем по крышам. И примерно так до конца игры.
Явным плюсом в игре является музыкальная обстановка. Одним словом - атмосферно. Так же имеется и паре неприятных минусов. Провисание, "залипание" в земле или в стене, пропадание объектов.

Нет комментариев