Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 454
3 мин.

Пост в «Паб» от 06.05.2013

Пост в «Паб» от 06.05.2013 - Изображение 1 Youtube
Fall Out Boy - Save Rock & Roll

http://www.youtube.com/watch?v=DivNDDWjnlc всем хорошой музыки на ночь.
!!!!!!!Информация взята из Wikipedia!!!!!!!!!!!
Биография

История группы началась в начале 2001 года. Основателями выступили два давних друга — Джо Троман и Пит Вентц. Эти двое жителей Уилметта, пригорода Чикаго, начали играть вместе в 2001 году, причём стартовали они как метал-проект, но очень скоро убедились, что такое музыкальное направление их не устраивает. Гораздо больше музыкантов вдохновляли успехи Green Day, вслед за которыми они взялись за освоение поп-панка. После этого к Джо и Питу присоединился только что окончивший школу вокалист и гитарист Патрик Стамп и барабанщик Энди Хёрли.
Эти четверо наследников славных традиций американского поп-панка, объединившись в 2001 году, сыграли уже несколько концертов, но все никак не могли придумать подходящее название. В таких случаях всегда можно обратиться к народу. Что они и сделали. На одном из концертов в колледже музыканты спросили у своих слушателей, как лучше назвать группу. Кто-то из зала крикнул: «Fall Out Boy!». Группе это название понравилось, хотя никто из них тогда понятия не имел, откуда оно взялось. А взялось оно из мультсериала про семейство Симпсонов, где так назывался один из героев комикса про Радиоактивного человека.
В 2001 году четвёрка своими силами записала и издала демо-кассету с тремя песнями, а в 2002 году нашёлся лейбл, который согласился издать альбом, объединивший по несколько треков Fall Out Boy и Project Rocket, бывшей группы барабанщика Энди Хёрли. Музыканты не питали особых иллюзий на свой счёт, однако эффект от первого релиза и особенно от их ярких концертов превзошёл ожидания. Когда в начале 2003 года команда вернулась на тот же лейбл, чтобы записать новый мини-альбом, оказалось, что ситуация за последние полгода сильно изменилась. После появления мини-альбома «Fall Out Boy’s Evening Out With Your Girlfriend», получившего хорошие отзывы в местной прессе, Fall Out Boy уже вышли из категории тёмных лошадок, и менеджеры нескольких рекорд-компаний начали активно обхаживать молодую команду. Издание дебютного альбома музыканты доверили флоридскому лейблу Fueled by Ramen, основанному Винни Фиорелло, барабанщиком панк-группы Less Than Jake.
В мае 2003 года в дискографии Fall Out Boy появился полноформатный альбом «Take This to Your Grave», который засветился в топ-10 независимого рейтинга продаж и стал веским аргументом для мэйджор-лейбла Island Records, который давно положил глаз на чикагский квартет, но как-то все не решался узаконить отношения. Альбом «Take This to Your Grave» прозвучал довольно уверенно и вызвал симпатии многих критиков. Эта крепкая подборка панк-мелодий убедительно сочетала романтику и иронию, плотные гитарные риффы и пародию на поп-клише. Музыканты очевидно уже вышли из-под влияния Green Day, чья музыка когда-то вдохновила их взяться за панк. Питер Вентц окрестил саунд Fall Out Boy «софткором», имея в виду нечто среднее между хардкором и поп-панком. Многомесячный концертный марафон, честно отработанный командой, представил новое чикагское формирование широким панковским массам. Массы остались довольны увиденным и услышанным.
В мае 2004 года группа представила акустический мини-диск «My Heart Will Always Be the B-Side to My Tongue», который включал римейк классики Joy Division — Love Will Tear Us Apart. Релиз пользовался заметной популярностью в панк-коммуне.
Наконец в мае 2005 года Fall Out Boy выпустили второй студийный альбом «From Under the Cork Tree», который обязан своим названием детской книге История Фердинанда (англ.) за авторством Манро Лиф (англ.). Продюсировал его Нил Эврон, отвечавший за саунд группы A New Found Glory. Сотни отработанных за два года концертов и хорошая промо-кампания гарантировали команде самое пристальное внимание к её свежему релизу, который за первую же неделю разошёлся 70-тысячным тиражом и отметился в Billboard 200, а впоследствии трижды получил платиновый статус. Взрывной сингл «Sugar, We're Goin Down» принес в копилку Fall Out Boy первый стопроцентный хит, покорив 8-ю строчку Billboard Hot 100. Не последнюю роль в этом сыграл отличный видеоклип, который активно ротировался и удостоился награды MTV2 Award на церемонии вручения MTV Video Music Awards в 2005 году. Ненамного отстал в чартах и второй сингл «Dance, Dance». Даже организаторы Грэмми не обошли четверку вниманием, выдвинув их на соискание премии в номинации «Лучший новый артист». Также песню из этого альбома «7 Minutes In Heaven (Atavan Halen)» можно услышать в игре «FlatOut 2».
Главным событием в гастрольном графике Fall Out Boy в 2006 году стал концертный тур под названием «The Black Clouds аnd Underdogs Tour». Возглавив его на правах хедлайнеров, они выбрали в качестве группы поддержки несколько коллективов: The All-American Rejects, Hawthorne Heights, From First to Last, The Hush Sound и October Fall. Молодые команды по-очереди открывали их выступления, проходившие в десятках городов Северной Америки и Европы.

Нет комментариев