Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 581
3 мин.

О себе. Часть 1. Не думаю, что кто-то это будет читать, а если и будет, то от делать нечего. Собственно и пишется п ...

О себе. Часть 1.

Не думаю, что кто-то это будет читать, а если и будет, то от делать нечего. Собственно и пишется п ... - Изображение 1

О себе. Часть 1.

Не думаю, что кто-то это будет читать, а если и будет, то от делать нечего. Собственно и пишется по той же причине. И ещё как оказалось, в посте может быть максимум 5000 символов. Канобу, за что?
Так что это будет Часть №1.

Ну что ж приступим.

Привет, Канобу! Заметил тут, что некоторые пишут статьи про себя, свою жизнь и т.д. Вот и я решил так сказать «поплакаться». Писать как-то сильно я не умею, так что если вы всё ещё это читаете, не удивляйтесь, что будут какие-то ошибки, грамматические, лексические или какого-либо другого вида.

Кусочек биографии и немного о себе.

Зовут меня Андрей, сам я из Красноярска. Точнее родился я в городе Енисейск, но в силу того, что у нас имеется только педагогическое училище, переехал в Красноярск после окончания школы. Поступил в Сибирский Федеральный Университет (СФУ, возможно вы слышали о нём) на специальность Гео-Информационные Системы (ГИС). Но в конце первого курса отчислили, почувствовал свободу и набрал долгов. Собственно после отчисления мне одноклассник предложил поступить к ним в Педагогический на специальность Физика, Информатика и ВТ, под предлогом того, что я сдавал ЕГЭ по физике, обещал, что меня возьмут. И ведь действительно взяли, теперь я учусь на 4 курсе Красноярского Государственного Педагогического Университета им. В. П. Астафьева. И уже прошёл две педагогические практики, вот буквально в конце марта, вернулся со второй, за которую получил отметку «хорошо». И если честно, я не получил никакого морально удовлетворения. Но посмотрим, что будет на пятом курсе, когда помимо физики, ещё буду преподавать информатику, может моё мнение изменится.

Параллельно школе, я учился в Детской Художественной Школе по специальности Живопись. Прошёл все четыре года мучений, сдал итоговую работу на «отлично», но рисовать так и не научился (если вдруг кому интересно, вот мой профиль на deviantART: http://dusha777.deviantart.com/, и да глаз который красуется на аватаре – моего производства).

После окончания ДХШ меня понесло в музыкальную школу, обучиться игре не гитаре. В итоге отучился я там только три класса из положенных пяти. У меня был шанс получить свидетельство того, что я отучился три класса (ну как раньше было с неполным высшим), но мне лень было учить и сдавать академ и тех зачёты.

Да и вообще, чем я только не занимался, вот буквально прямо сейчас пытаюсь хоть что-то написать, хотя я не писатель. И да, было время, когда я даже стихи пытался писать. Изучал программирование, как-то раз пытались с другом создать игру, но как обычно это происходит, у нас ничего не вышло.

Так же в большинстве случаев предпочитаю слушать металл, к которому я приобщился ещё в начальных классах. И мне замечательно, мне это нравится. Я сейчас не собираюсь никого поливать грязью, хотя в моём детстве очень часто случались стычки Рокеров и Реперов. Мы яро ненавидели друг друга. Ах, детство…

Ещё мне говорят, что у меня заниженная самооценка, но по мне так это больше похоже на реализм. Просто люди почему-то поднимают меня в своих глазах планок на пять выше, чем на самом деле. И я периодически страдаю приступами Эмо, что неизбежно влечёт за собой Синдром Поиска Глубокого Смысла, но довольно часто быстро прихожу в себя.

Об играх.

Играю я всю свою сознательную жизнь. Началось, конечно, всё, как и у большинства с Денди. В денди я начинал играть ещё на чёрно-белом телевизоре. Мы с друзьями очень любили играть в Island Adventure, Contra, Mario, ну и, конечно же, Танчики (это только спустя много лет я узнал, что на самом деле игра называлась Battle City).

У меня не было ни PlayStation, ни Sega, но они были у друзей. У меня же самого был резкий скачок от Денди к ПК. Точно не помню, но где-то в классе 5-6 мне родители подарили на День Рождения мой первый компьютер. Как сейчас помню, как это было. Родители обещали мне его сразу после дня рождения, но этого не произошло. ПК опаздывал с доставкой, мы уже было подумали, что нас просто кинули. Но через день, когда я пришёл домой с одноклассником, что бы быстренько списать домашнюю работу по математике с решебника, который был только у меня в нашей округе. Он вперёд меня зашёл в мою комнату и произошёл такой диалог:

- Тебе купили компьютер? – спросил одноклассник, в то время как я ещё копошился, пытаясь снять обувь.
- Нет, что ты. Его так и не привезли. – Ответил я, думая, что он подшучивает надо мной.
- Но вот же он стоит на столе.

Продолжение здесь: http://kanobu.ru/pub/376544/

6 комментариев