Стрим-центр12 в эфире
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 448
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.05.2013

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rkHNd5A98_8)

Пост в «Паб» от 05.05.2013 - Изображение 1

О Себе. Часть 2. (Часть 1: http://kanobu.ru/pub/376546/)

И когда я зашёл в комнату, то лишился дара речи. Я поверить не мог, что у меня действительно есть компьютер. Я стоял в оцепенении, с раскрытым, от удивления ртом, и не мог произнести ничего внятного. Естественно мы забыли про математику и принялись изучать, что же такого имеется внутри сего чуда. И первая моя ПК игра была «Рыбка Фредди», детский квест, так же там были установлены Moorhuhn и AxySnake.

Компьютер, кстати надо сказать, был не самый плохой на тот момент. AMD Athlon 950 MHz, Riva TNT2 32 Mb, а вот насчёт ОЗУ я как-то позабыл, но было вроде 256 Mb, ну и HDD толи 40 Gb, толи 80 Gb.

В общем, радовался я как маленькая девочка, которая в живую увидела какого-нибудь Роберта Паттинсона . Т.к. День Рождения у меня в декабре, уже на Новый Год я получил 2 новые игры: Age of Wonders 2 и StarCraft. Вы бы только знали, как мы с одноклассником зависали в StarCraft, а на следующий день это всё обсуждали на переменах. Ну, тут собственно и понеслась моя жизнь в играх. Играл я, наверное, во всё, что мне только не предлагали друзья, даже мною нелюбимый Parkan. Но самыми яркими играми были: Heroes 3, TES3, Unreal Tournament, Red Faction, CS, WarCraft 3, Diablo 2. Конечно были и другие игры, но больше всего в память въелись именно вот эти, возможно какие-то я просто забыл.

Естественно в то время никакого интернета не было, и лицензии к нам не возили, об играх я в основном узнавал из журналов, которые тоже были редкостью у нас. А ещё это было время, когда НТВ не было такой пакостью, да и телевизор вообще, и там показывали «Зену» и «От Винта».

Конечно, как и многие, я в этом возрасте мечтал создавать игры или что-нибудь около того. Каждый раз, когда я об этом вспоминаю, в голове невольно сплывает «Воскресная служба с Петром Сальниковым» (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rkHNd5A98_8) и вспоминаются слова одного музыканта (точно кого не помню) из фильма «Путешествие Металлиста»: «Главное не потерять внутри себя, того шестнадцатилетнего пацана».

Настоящее.

Сейчас, мучаясь на 4 курсе, я имею относительно средний ноутбук, который в основном служит для того чтобы слушать музыку, и сидеть в интернете. Так же в силу того, что у меня с деньгами всё очень плохо, ибо не могу нормально найти себе работу, чтобы не испортить учёбу, у меня имеется старенький XBOX360 FAT без HDD, и да он прошитый, ибо покупал я его с рук. Имеется PS3 FAT 60 Gb, которую я получил в обмен на PSP. И её даже при всём желании нельзя прошить, так что только лицензия.

А ещё буквально только пару месяцев назад я смог позволить себе купить телевизор в 42” с HDMI выходом (до этого я играл через SCART на обычном «толстом» телевизоре), спасибо доброму человеку, который при продаже XBOX отдал мне в подарок свой HDMI кабель.

Мечты.

Если честно, я был бы очень рад всегда покупать только лицензию, ибо уверен, что очень многое теряю. Надеюсь, что с могу подняться из грязи пиратства и смогу обеспечить себя хорошим лицензионным контентом, ну и естественно свою семью всем необходимым (когда она у меня появится). А ещё куплю себе 3DS или Wii U, ибо как я, посмотрел Nintendo делают, действительно хорошие вещи. Это я осознал, когда на эмуляторах играл в Metroid, Castlevania, Legend of Zelda. Эти проекты действительно затягивают и не грех их пройти несколько раз, что я не особо люблю делать. И мне пофиг, что большинство по каким-то причинам ненавидят Nintendo.

Итог.

Итак, что мы имеем? А имеем мы ничего, очередной пустой пост имени меня, обычный такой, ничем не примечательный, ну и да ладно. И имеется собственно человек, который сейчас настолько погружен в воспоминания, что вроде, как и хочется обо всём написать, но в тоже время не знаешь, как бы органично это всё вплести, ибо воспоминаний очень много. Я, наверное, не усну сегодня. Особенно притом, что сейчас уже глубокая ночь, а завтра к первой ленте.
Спасибо тем, кто прочитал.

P.S.
Я живу среди людей,
Но таковым себя не считаю.
Я видел много смертей,
Но в крови не утопаю.
Я знал много стихов,
Но ни одного нового.
Я слышал много голосов,
Но ни одного знакомого.
Я сделал много шагов,
Но ни одного нужного.
Я сказал много слов,
Но ни одного важного.
Я слишком много сплю,
Но и этого мало.
Я стою на краю.
Моё тело упало.
end...

#ностальгия #детство #биография

6 комментариев