Стрим-центр10 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
Wolfenstein: The New Order: Part2 Alena4p стримит Wolfenstein: The New Order
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 282

Ваша мать когда-нибудь настаивала на том, чтобы вы бросили школу ради игры в Minecraft? Жительница штата Висконсин ...



Ваша мать когда-нибудь настаивала на том, чтобы вы бросили школу ради игры в Minecraft? Жительница штата Висконсин ... - Изображение 1

Ваша мать когда-нибудь настаивала на том, чтобы вы бросили школу ради игры в Minecraft? Жительница штата Висконсин Пенелопа Транк сделала именно это: она забрала своих маленьких сыновей (семь и десять лет) из общеобразовательного учреждения и полностью перевела их на домашнее обучение, главной составляющей которого стали видеоигры. И выяснилось, что домашнее самообучение эффективнее всего. Дети учатся лучше, если им нравится способ обучения. Поэтому я забрала их из школы, и – какой сюрприз! – они решили учиться при помощи видеоигр».

Пенелопа утверждает, что это сработало: она не учила своих детей читать, они были вынуждены делать это самостоятельно, иначе просто не прошли бы игру. Женщина также уверена, что игры развили в ее сыновьях предпринимательские способности. Семья живет на ферме, и детишки уже ведут свой маленький бизнес: старший сын продает свиней и коз, а младший – куриные яйца. «Есть куча исследований, которые подтверждают образовательную пользу видеоигр. Игры такой же источник полезной информации, как и книги. Почему же читать – это хорошо, а играть – плохо? – удивляется Пенелопа. – Почему люди не волнуются за то, что их дети проводят весь день в школе, а потом приходят домой и часами делают домашнюю работу? Это неестественно. Дети охотнее решают задачу в игре, нежили в тесте. Так что же в таком случае для них полезнее – домашняя работа или видеоигра? Бесспорно, игра».

6 комментариев