Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 146

ИгроMagaz: открыт предзаказ на DARK В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на RPG, экшен D ...

ИгроMagaz:  открыт предзаказ на DARK

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на RPG, экшен D ... - Изображение 1

ИгроMagaz: открыт предзаказ на DARK

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на RPG, экшен DARK.

О чем: Мы живем во времена культа вампиров-метросексуалов. Некогда наводящие ужас «дети ночи» стали объектом обожания школьниц, будто звезды каталогов мужского белья. Авторы DARK отказались от искажения образа этих кровопийц и решили вернуть мифу о вампирах его исконную суть.

Вампиры — порождения тьмы, и в памяти людей они были смертельно опасными существами, способными голыми руками убить любого смертного. Именно таким монстром сможет ощутить себя игрок в проекте DARK — хищником, который ведёт свою кровавую охоту.

Но не все так просто: любой охотник, даже вампир, всегда может оказаться жертвой. В игре DARK вы столкнетесь с многочисленными соперниками — от простых охранников, до элитных солдат из загадочного отряда М17 и, конечно же, собратьев-вампиров.

Вы сможете сами выбрать свой путь через город, усеянный врагами — сохранить ли противникам жизнь, прокравшись тенью мимо них, или же порвать их на части используя свои сверхчеловеческие способности. Играть будет интересно и любителям «стелс»-игр, и тем, кто предпочитает открытый бой и реки крови. Ее в игре DARK более чем достаточно, чтобы напугать даже смельчаков.
Пережить борьбу вампира Эрика Бейна с себе подобными, игроки смогут уже во втором квартале 2013 года. Помогите Бейну найти своё «я». Вампиры и киберпанк — лучшее сочетание для экшен-хита весны!

Carpe noctem! Насладись тьмой!

Дата активации ключей: 13 июня 2013г.

Купить DARK.

http://www.igromagaz.ru/catalog/key/games/kupit-dark/kupit-dark-cd-key.php

Нет комментариев