Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 164

ИгроИстория: сегодня день рождения у Питера Моленьё 5 мая 1959 в Великобритании родился замечательный человек и соз ...

ИгроИстория: сегодня день рождения у Питера Моленьё

5 мая 1959 в Великобритании родился замечательный человек и соз ... - Изображение 1

ИгроИстория: сегодня день рождения у Питера Моленьё

5 мая 1959 в Великобритании родился замечательный человек и создатель далеко не безызвестных игр - Питер Дуглас Моленьё.

Этот человек стал известен благодаря игре Populous, выпущенной в 1989 году. Она стала «Лучшей военной или стратегической компьютерной игрой» 1991 года по мнению журнала «Video Games & Computer Entertainment». Моленьё и компания Bullfrog за счёт этой игры получили известность и финансовую поддержку для воплощения новых, необычных задумок.

Таковыми стали: Syndicate, The Movies, Fable, Dungeon Keeper, Black and White. Многим играм Питера присущи черты «симуляторов бога». Жанра, в котором он стал первооткрывателем, а ведь похвастаться созданием нового жанра в играх может далеко не каждый геймдизайнер.

Последнее нашумевшее событие из жизни Моленьё — это его критика по отношению к free-to-play. Он находит в этом способе заработка игроделами массу недостатков, начиная с недостатка удовольствия от игры и заканчивая вводимым дисбалансом. Что ж, с ним сложно не согласиться!

Ещё хотелось бы рассказать о монетизированном тролинге от Моленьё. Ради эксперимента он создал консольное приложение под названием Curiosity — What's Inside the Cube? Главным заданием является отбитие кирпичиков от гигантского чёрного куба. При этом за их отбитие нужно платить вполне реальными деньгами и куб имеет 69 млрд кирпичиков. Кстати, после недавнего добавления возможность восстановить ячейки куба (тоже за деньги) игроки раздолбили 13,7 млн кирпичиков, но восстановили 4,7 млн, так что конец игры всё-таки наступит, хотя и неизвестно когда.

В общем, судя по всему, с такими задумками Питер долго еще будет радовать игровую общественность! С днем рождения, Питер!

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/igroistoriya_segodnya_den_rozhdeniya_u_pitera_molenye.php

1 комментарий