Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 236

Великий и могучий «Биошок» держался на первом месте великобританского топа самых продаваемых игр очень долга и устан ...

Великий и могучий «Биошок» держался на первом месте великобританского топа самых продаваемых игр очень долга и устан ... - Изображение 1

Великий и могучий «Биошок» держался на первом месте великобританского топа самых продаваемых игр очень долга и установил негласный рекорд. Но время идет, игры выпускаются и даже такие оригинальные проекты как Bioshock Infinity уходят на задний план. Вот и сейчас, детище Irrational Games сдало позиции и уступило первое место... Dead Island Riptide, который, к слову сказать, был довольно прохладно принят игроками. Игровая механика практически не поменялась. Только новые «декорации» спасли игру от получения звания «Клон года». Ну, и соответственно, остальные шутеры тоже потеснились - в чарте всего 20 мест.

Итак, на первом месте Dead Island Riptide, на четвертом - Star Trek ( а ты откуда здесь, дорогой?), на шестом - Bioshock Infinite, на девятом месте - консольный шутер Defiance, на одиннадцатом - Call of Duty: Black Ops 2, на двенадцатом - Far Cry 3 иииииии запомните - Aliens: Colonial Marines купила 19 место (Sega угрожала больше не выпускать приставку с аналогичным названием в Великобритании) - это единственное оправдание тому, как такой *мощный и свежий проект * завоевал свое почетное 19 место. Полный список великобританского топ-чарта самых продаваемых игр вы можете увидеть ниже:

1. Dead Island Riptide
2. Injustice: Gods Among Us
3. Dragon’s Dogma: Dark Arisen
4. Star Trek
5. Tomb Raider
6. Bioshock Infinite
7. FIFA 13
8. Lego City Undercover
9. Defiance
10. Luigi’s Mansion 2
11. Call of Duty: Black Ops 2
12. Far Cry 3
13. The Elder Scrolls 5: Skyrim
14. Sonic & All Stars Racing Transformed
15. Fire Emblem: Awakening
16. LEGO Batman 2: DC Super Heroes
17. Hitman Absolution
18. Skylanders Giants
19. Aliens: Colonial Marines
20. Assassin's Creed 3

А так же, по неподтвержденным данным, игра Bioshock Infinity обзаведется своим дебютным дополнением в ближайшие месяцы. В него войдут еще не анонсированные *дополнительные материалы* и новый спутник главного персонажа, предположительно мужского пола.

1 комментарий