Стрим-центр14 в эфире
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
Серьезные игры #12 PainBrosTV стримит Legend of Grimrock
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 2621

Супермен и World of warcraftБолезненное пристрастие к играм. Этот суровый недуг может настичь любого. Не застрахован ...

Супермен и World of warcraftБолезненное пристрастие к играм. Этот суровый недуг может настичь любого. Не застрахован ... - Изображение 1

Супермен и World of warcraft
Болезненное пристрастие к играм. Этот суровый недуг может настичь любого. Не застрахованы от такого несчастья даже знаменитости — такие как британский актер Генри Кавилл.
Заигравшись в World of Warcraft, Генри Кавилл пропустил звонок режиссера Зака Снайдера, когда тот собирался предложить ему роль Супермена. «Я видел, как он звонит, но WoW такая штука — ее нельзя поставить на паузу, — объяснил Генри Кавилл. — Там все идет в реальном времени». Но, к счастью, Зак Снайдер все же перезвонил и все закончилось хорошо — роль досталась Генри.

5 комментариев