Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 186

Сегодня сходил на "Железного человека-3"... На всякий случай не буду спойлерить, просто скажу, что если кому-то не п ...

Сегодня сходил на "Железного человека-3"... На всякий случай не буду спойлерить, просто скажу, что если кому-то не п ... - Изображение 1

Сегодня сходил на "Железного человека-3"... На всякий случай не буду спойлерить, просто скажу, что если кому-то не понравилась вторая часть, на эту ходить вообще не стоит, ибо она еще хуже. Сюжет по большей части фигня... Ну, есть пара более менее нормальных моментов, но в основном полный бред. 3D - тупо для галки. Спецэффекты и экшен сцены намного хуже, чем в первых двух фильмах.

САМОЕ ГЛАВНОЕ... фильм идет 131 мин. Очень затянут. Собственно в костюме Старк на экране провел около 15-20 мин. То есть в фильме максимум 30 мин плохого экшена. Остальные 100 мин... Нет вообще ничего интересного... ну может пара-тройка прикольных моментов. Лично я еле высидел.

Кто собирается сходить в надежде, что фильм будет на уровне первого... Не стоит.

Нет комментариев