Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 870

Brothers in Arms : Road to Hill 30 Игра эта вышла еще тогда когда у меня не было интернета, и я не мог и не следил ...

Brothers in Arms : Road to Hill 30

Игра эта вышла еще тогда когда у меня не было интернета, и я не мог и не следил  ... - Изображение 1

Brothers in Arms : Road to Hill 30

Игра эта вышла еще тогда когда у меня не было интернета, и я не мог и не следил за новостями игровой индустрии,а игры ходил покупать на рынок у пиратов,и вот однажды на прилавке я увидел игру с надписью Братья по Оружию:Дорога к высоте 30,и поскольку выбор мой был не велик( игры SWAT,Fear,GTR)я и выбрал игру о которой ни сном,ни духом.Купив диск Я прибежал домой,установил игру и ...

Залип.

Тупо залип у компа на 9 часов,отлучаясь лишь в санузел.Игра произвела на меня такое впечатление,которое только могла произвести на молодого геймера.В ней было все: спецэффекты,колоритные персонажи,графика,геймплей,звук и сюжет.

Но это всего лишь отступление,теперь о самой игре:

Игра представляет из себя тактический шутер от первого лица основанный на реальных событиях.Также в игре геймер может командовать двумя отрядами состоящими когда из двух,а когда из трех бойцов.У каждого отряда есть свои навыки(отряд поддержки,отряд штурма,противотанковый отряд),также в игре можно управлять танком,но только в виде отряда,то есть вы выбираете цель и даете танку указ убивать ее(или ехать в указанную точку).При этом нужно не забывать воевать самому,ведь враги сами не умрут,а если пустить перестрелку между NPS на самотек,игрок рискует навсегда остаться на поле боя простым наблюдателем,ведь отряд игрока сначала зальет огнем врагов не давая им высунуть нос из-за укрытий,и стрельба будет вестись только в сторону врага,но безрезультатно.Также отряд может штурмовать отряды врагов.Наши герои просто бегут в полный рост на врага.неплохая способность но на высоких уровнях сложности,вся группа штурмовиков может полечь в течении 5 секунд.

Сложность:
На начальных уровнях сложности легко,но включив хардкор любой,даже самый опытный геймер превращается в боящегося вылезти из-за угла труса,ведь проще доказать пьяному что он пьян чем пройти БпО на хардкоре.

Графика:
Для 2005 года,самый что ни на есть кризис 3 для 2013,прекрасные спецэффекты,прорисовка лиц,все это факторы за которые не возможно не любить эту игру.

Сюжет:
Как ни удивительно но в тактическом шутере про Вторую Мировую есть сюжет,и он не плох.Конечно по эпичности он значительно уступает Ходячим Мертвецам и Bioshok Infinite,но все таки он заставит попереживать за героев,их судьбы,и просто плакать когда любимых героев убивают.

Звук:
В игре весьма и весьма неплохие звуки боя,оружия, и шикарная русская и английская озвучка.

Козыри:
Явным преимуществом игры является историческая подлинность событий,и даже людей.Все они не просто были,а были ТАМ.Также после прохождения каждой миссии открываются архивы Второй Мировой относящиеся к данному подразделению.
+ ко всему еще и прекрасно проработанное оружие,физика и просто шикарная атмосфера боевых действий.

Итоги:
Игра для любителей подумать и пострелять,а также интересна тем кто любит историю.
Сюжет-7/10
Графика-9/10
Звук-8/10
Геймплей-10/10
Все оценки выставлены мной относительно развития видео-игровой индустрии в 2005.
Итог:
8.5/10.

by A$ a.k.a. Skiff

5 комментариев