Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 329

Решил на каникулах пере пройти Скайрим. Докачался до 15 уровня и пошел в Давнгуард и вот мое мнение. ДЛЦ само по себ ...

Решил на каникулах пере пройти Скайрим. Докачался до 15 уровня и пошел в Давнгуард и вот мое мнение. ДЛЦ само по себ ... - Изображение 1

Решил на каникулах пере пройти Скайрим. Докачался до 15 уровня и пошел в Давнгуард и вот мое мнение. ДЛЦ само по себе получилось очень добротным и удачным! Ни на секунду не дает заскучать. За все прохождение этого дополнения можно найти кучу полезных вещей, таких как: Вампирская королевская броня (дает +125% к восстановлению маны, и имеет 49 к защите, что для не очень высоких уровней очень хорошо), Лук Ауриэля (26 урон + возможность зачаровать), Мечь Лорда Харкона(19 едениц урона + поглощает 15 ед. здоровья, магии, выносливости если меч в руках у вампира). Снаряжение весьма добротное и обеспечит вас защитой надолго! Дополнение можно пройти в два способа за сторону Вампиров и Стражу Рассвета. Лично я выбрал сторону Вампиров и не пожалел.Появляется возможность перевоплотится в Вампира-Лорда вы становитесь намного сильнее, но отсутствует возможность обыскивать сундуки и трупы, говорить с NPC. Приходится постоянно переключатся, что надоедает очень быстро. У Вампиров появилась собственная ветка умений(лично я не потратил на нее ни одного навыка так как жалко тратить драгоценное очко)). Мы получаем чудесного спутника Серану дочь Лорда Харкона. Которая очень полезна в боях и не надоедает своими фразами. Напоследок хочу сказать, что на эту сюжетную ветку могли не обратить должного внимания если бы она не вышла как ДЛЦ.Настоятельно рекомендую вернутся в Тамриэль для прохождения этого дополнения.

2 комментария