Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 231

У трех главных героев есть особые умения. Майкл действует в стиле Макса Пейна: включает в бою своеобразный Bullet Ti ...

У трех главных героев есть особые умения. Майкл действует в стиле Макса Пейна: включает в бою своеобразный Bullet Ti ... - Изображение 1

У трех главных героев есть особые умения. Майкл действует в стиле Макса Пейна: включает в бою своеобразный Bullet Time, благодаря которому проще целиться, а бои выглядят более кинематографично. Франклин может примерно то же — но во время вождения, что по замыслу авторов должно позволить ему аккуратнее входить в повороты. Наконец, Тревор включает своеобразный режим гнева, в котором его здоровье увеличивается вдвое, вдвое же сильнее становятся рукопашные атаки, а также появляется возможность провести особую, не доступную ранее атаку в ближнем бою. Есть также набор пассивных скиллов: стамина, стрельба, сила, стелс, летные навыки, вождение, механика, объем легких (очевидно, речь тут о том, сколько персонаж сможет провести под водой). Каждое умение прокачивается в стиле Skyrim: чем чаще пользуетесь, тем больше эффект.

Тотальная, маниакальная кастомизируемость всего и вся. Вы сможете покупать новые вещи, выбирать себе стрижку, подбирать одежду. Машины тоже можно подвергнуть детальной кастомизации: как внешней (краска, диски, выхлопные трубы, аэрография), так и внутренней (поменять двигатель для большей скорости). Наконец, вы сможете детально менять ваше оружие, устанавливая глушители, оптические прицелы, дополнительные обоймы и усилители урона.

Возвращается система недвижимости. Вы сможете покупать жилье, гаражи и даже предприятия.

Огромное количество дополнительных миссий. Вы сможете прыгать с парашютом, играть в гольф и теннис, заниматься йогой, нырять с аквалангом. Отдельным пунктом идут специальные бандитские побочные миссии: скажем, вы сможете внесюжетно грабить инкассаторов, угонять особо ценные автомобили и даже, внимание, разграблять банкоматы.

Основные сюжетные миссии — ограбления. Они должны быть длинными и масштабными, в несколько фаз. Фаза первая — подготовка. На ней вы подбираете машины, оружие и необходимую экипировку для предстоящего дела. Затем — внимание! — наступает фаза подбора персонала. Не все ограбления можно провернуть усилиями одной лишь троицы главных героев. Вам понадобятся дополнительные шоферы, взломщики и стрелки. Тонкий момент: чем более опытного бандита вы берете с собой на дело, тем большую долю он себе попросит. Ну и самое интересное. Прямо по ходу дела ваш нанятый напарник может совершенно случайно… погибнуть. С одной стороны, для следующей операции придется искать другого профи — а он, возможно, окажется, не таким полезным. С другой — делиться не придется!

Каждую миссию можно проходить скрытно, в стиле стелс, или открыто всех расстреливая. Заходить можно с разных точек; можно активно полагаться на транспортные средства или стараться провернуть все пешком. План отступления тоже должен быть.
Полностью переработана боевая система. Есть три уровня прицеливания (в стиле Max Payne 3): soft lock, hard lock и free aim. Когда враг повержен, прицел моргнет в стиле Battlefield, вы не ошибетесь. Система укрытий отполирована, переходы от одного укрытия к другому более плавные.
iFruit — игровой сотовый, им можно делать фотографии, а потом делиться ими при помощи сети Rockstar.

Подводный мир — невероятно детализированный, вы даже сможете искать сокровища затонувших кораблей.
Наконец, новость, которая может огорчить некоторых наших читателей. Движок, по мнению OXM, тот же, что и в GTA 4. Более того, некоторые модели машин прямо перенесены из прошлой серии. Но разница все же ощутима. Во-первых, территория заметно шире (особенно хорошо это видно во время прыжков с парашютом). Во-вторых, мир гораздо детализированнее. В-третьих, проработаннее стала лицевая анимация (практически на уровне L.A. Noire).

Нет комментариев