Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 324

Давайте поговорим о майских праздниках. У нас тут и день труда прямиком из СССР и день победы. Кстати Первомай отмеч ...

Давайте поговорим о майских праздниках. У нас тут и день труда прямиком из СССР и день победы. Кстати Первомай отмеч ... - Изображение 1

Давайте поговорим о майских праздниках. У нас тут и день труда прямиком из СССР и день победы. Кстати Первомай отмечается не только на территории России и стран СНГ. Но разговор не об этом. Для меня главный праздник года это 9ое мая. Мне плевать на рождество христово. Дни сантехника, программиста, милиции, ВДВ и т.д. и т.п. Даже новый год не вызывает таких эмоций как 9ое мая.
Я почти всю жизнь прожил с Бабушкой и Дедом. Бабушка и Дед были еще совсем детьми, но и они помнит этот ад. А от Прадеда я услышал такие вещи от которых волосы встают дыбом. Это не залитые патриотическим пафосом истории. Это не анти-Сталинский срыв покров. Это Война. Жестокая. Кровавая и беспощадная. Война за независимость. Война за выживание.
Если честно, то такие истории в наше время найти не сложно. Хотите реальности? Гулите. Хотите прозу? Пожалуйста, как минимум мой теска написал, несколько вещей которые заставляют плакать циников. Мои слова, написанные здесь вряд ли достигнут ветеранов. Они не пользуются интернетом, и наша «великая» родина так их любит, что не то что компьютеров, у них за частую отопления нет.
А что самое интересное, мы, Россия, те кто чьи предки ложились под фашистские танки тоже не брезгует всякими группировками национал-социалистов. Люди, вы совсем ебанулись? Мне срать за что вы там митинги и движения организуете. Вы понимаете, что прадеды этих «чурок» так же на смерть стояли за нашу свободу? Мне тошно от одной мысли, что кто-то из моих соотечественников хоть на секунду, хоть на десятую ее долю проникся идеями гитлеровского высера под названием «моя борьба» ( именно так, с маленькой буквы ). К этим же олигефренам можно добавить тех индивидов кто говорит «Хуже воевали, щас бы жили как в Европе». Я вам желаю скорой, и самой мучительной смерти.
Отвлекся я. Я хочу вас попросить, заранее. Хотя бы в это день. В этот один день из всего хренова года. Проникнитесь уважением и любовью к тем, кто прошел через все круги ада ради вас.
И если вдруг, мое послание кто-то из вас сможет донести до еще живых ветеранов, передайте им следующее слова:
Я вам не просто благодарен. Я считаю, что вы образец мужества, самоотдачи и самопожертвования. Весь мир перед вами в неоплатном долгу. Уж не знаю к сожалению или к счастью, но таки люди как вы куются только во время великих потрясений.
Вы лучшие из нас!

12 комментариев