Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 348

Согласно источникам сайта Kotaku, компания Microsoft начала работу над софтом для своей следующей консоли нового пок ...

Согласно источникам сайта Kotaku, компания Microsoft начала работу над софтом для своей следующей консоли нового пок ... - Изображение 1

Согласно источникам сайта Kotaku, компания Microsoft начала работу над софтом для своей следующей консоли нового поколения Xbox Infinity только три недели назад.

"Согласно нашим источникам, Microsoft забыла, что для запуска успешной игровой консоли нужны игры, в которые игроки захотят играть. Команда нового Xbox сфокусирована на создании железа Kinect 2.0 и создании технологический демо для демонстрации технологии. К сожалению, Microsoft не считает нужным создавать интересные игры."

"Работа над долгожданным Halo 5 стартовала буквально 3 недели назад в 343 Industries, а ожидаемой датой выхода стоит 2015 год. В данный момент Microsoft ищет студию, способную создать за полгода спин-офф к серии Halo, основные претенденты - Turn 10 и Lionhead Studios."

"Помимо этого, Microsoft только сейчас спохватились на создание third-party игр для Durango и тут же столкнулись с главной проблемой: большинство разработчиков уже подписали контракт с Sony на эксклюзивную разработку игр под их систему. Наш источник сообщает, что Microsoft находится в состоянии страха при переходе на следующее поколение игровых систем."

"В заключении, источник сообщает о том, что корпорация начинает сокращать расходы на разработку игр и пытается ускорить их разработку. По сообщению из студии Rare, у них не остается никаких вариантов, кроме как создание новой Kinect Sports."

7 комментариев