Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 252

Никогда не мочите манту Фильмы по играм. Мюзиклы. Ремейки. Сейчас же в Голливуде смекнули, что (кашу из топора) сме ...

Никогда не мочите манту

Фильмы по играм. Мюзиклы. Ремейки. Сейчас же в Голливуде смекнули, что (кашу из топора) сме ... - Изображение 1

Никогда не мочите манту

Фильмы по играм. Мюзиклы. Ремейки. Сейчас же в Голливуде смекнули, что (кашу из топора) смесь из народных сказок и древнегреческих мифов, посыпанная щепоткой каких-то легенд — просто идеальный фундамент для красочных блокбастеров с большими бюджетами, киномилашками и банальным 3D. Все эти сказки читали нам в детстве (а кому-то только начинают читать), и важно — никакому Хансу Кристиану Андерсену не придется платить проценты с кассовых сборов сами понимаете почему.

«Джек — покоритель великанов» открывается красивой историей, которая рассказывает нам о существовании злобных великанов, вечно воюющих с людьми. Почему воюют — не понятно, да оно и не важно, главное, чтоб кровища лилась, головы откусывались, свиньи запекались в тесте. Вдоволь наигравшись в сражения из «Властелина колец», люди выпекают из сердца великана корону всевластия, которая позволяет управлять этими чудовищами. С помощью нее армия загоняет малышей обратно на небеса (и это не метафора), а волшебные бобы, позволяющие путешествовать сверху вниз и снизу вверх хоронят вместе с человеком, придумавшим корону.

Спустя несколько лет мы видим молодого и красивого «Р», который после превращения из зомби в человека в фильме «Тепло наших тел» тут стал бедным. Чтобы хоть немного разбогатеть, он отправляется в город для продажи своей любимой лошадки. Там успевает подраться, спасти принцессу, притворяющуюся простолюдинкой и познакомится с каким-то мутным монахом, который в обмен на лошадь отдает Джеку (вы же поняли, что его и «Р» играет один актер) бобы, чудом пропавшие из могилы короля, победившего великанов, и рассказывает о высшей цели, которую мальчик обязательно должен выполнить во имя спасения мира и бла-бла-бла. Но тогда фильмы бы назывался «Джек. В поисках утерянных бобов», поэтому монаха тут же ловят, а Джек, притворившись, что у него есть запрещенные вещества, приносит бобы в дом. В этом же доме по воле штампов оказывается и наша королевская простолюдинка — Изабелль. Бам! У молодых любовь — морковь, а бобам приспичило расти. В мгновение девушку уносит в небеса, и спустя одну потерю сознания Джек вместе с Оби-Ваном Кеноби и парочкой вояк отправляются спасать Изабелль.

Тут наконец нас ожидает действо. Экшен, парочка погонь, одна драка, милые великаны, неожиданный поворот, злые великаны, поцелуй на фоне луны, самое красивое падение гороха в истории кино, борьба за власть, эпическое сражение, аля «Властелин колец», парочка оторванных голов, они как настоящие великаны, самое красивое перетягивание каната с Юэном МакГрегором.

«Джек-покоритель великанов» Вас вряд-ли чем-то удивит. Но свои деньги точно отработает. Красиво, интересно, динамично. Поэтому хватайте своего семиклассника (рейтинг у фильма — 12+) и мигом в кино. В ближайшем будущем качественных киносказок не предвидится.

2 комментария