Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 536

Приключения десятисантиметровых пластмассовых игрушек Мало кто у нас игрался в игрушки компании Hasbro, по мотивам ...

Приключения десятисантиметровых пластмассовых игрушек

Мало кто у нас игрался в игрушки компании Hasbro, по мотивам  ... - Изображение 1

Приключения десятисантиметровых пластмассовых игрушек

Мало кто у нас игрался в игрушки компании Hasbro, по мотивам которых снят данный фильм. А уж тем более смотрел многочисленные сериалы и фильмы. Но, все, что требуется, чтобы проникнуться второй частью Броска кобры, это всего лишь посмотреть оригинал 2009 года, который был глуп, нелеп, но в тоже время отлично поставлен, искрил крутыми экшен-сценами, заставлял смеяться, да и вообще цеплял чем-то.

В сиквеле же мало что осталось от первой части. Всех бойцов то-ли отправили на пенсию, то-ли они запросили слишком большие гонорары, поэтому авторы быстренько сформировали новенький отряд под руководством Дюка. Отряд все также продолжает красиво расправляться с самыми опасными врагами Америки, а Вы не забываете возвращать свою челюсть на положенное ей место. Все красиво, стильно. Вражины падают сотнями, все взрывается, искрится, никто из героев не получает ни одного ранения — жанр обязывает. И тут выявляется главный недостаток — фильм начинается ровно там, где закончился оригинал. Даже вяленький спич, открывающий начальные титры ни сколько не помогает войти в курс дела. Поэтому для лучшего понимания всех вопросов мироздания пересмотрите первую часть.

Злой президент отправляет бравых бойцов на подставное задание, после которого, их всех аккуратно укладывают спать. Лишь горстке удается выжить, они начинают мстить и пытаются вернуть славное имя отряду. На самом деле «Бросок кобры 2» в точности повторяет структуру «Броска кобры». Вот ребята молодцы, всех убивают, защищают свободу США, вот их подставляют, они весь фильм спасают мир, и вот их награждают и признаются им в вечной верности. Шаг в сторону — расстрел. Но ведь в боевике главное не это. Главное, чтобы он развлекал, медитативно на протяжении всего фильма нежно массировал сетчатку глаз и заставлял улыбаться. Здесь с этим полный порядок. Юмор имеется, глаза попеременно радуются крутым футуристическим боевым машинам, шикарной Джей в красном платье и капелькам пота стекающим по не влезающим в кадр мышцам Дуэйна Джонсона, и все это происходит под бодрую музыку, в ритме которой вы стучите по опоре сиденья.

Вторая часть стала похожа на стерильный, вылизанный до блеска блокбастер. Определяющее слово — стерильный. Здесь все слишком правильно. Но это не суть. Главное, что к финальным титрам у вас отличное настроение, широчайшая улыбка и красноватая вмятина на носу от очков, но это не имеет никакого значения, ведь все так хорошо.

3 комментария