Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 224

Ты хочешь помнить или ты хочешь забыть? «Начало» в миниатюре. Дерзкий психотриллер, состоящий из одних только сюжет ...

Ты хочешь помнить или ты хочешь забыть?

«Начало» в миниатюре. Дерзкий психотриллер, состоящий из одних только сюжет ... - Изображение 1

Ты хочешь помнить или ты хочешь забыть?

«Начало» в миниатюре. Дерзкий психотриллер, состоящий из одних только сюжетных хитросплетений. Запутанная история мутного ограбления с великолепным видеорядом, потрясающими актерами, предстающими перед нами в совершенно новых амплуа, и шикарным саундтреком, по которому даже с закрытыми глазами можно будет воссоздать все то, что происходит на экране.

Саймон — сотрудник лондонского аукционного дома, специализирующегося на продаже дорогостоящих произведений искусства. Он рассказывает нам о том, как легко в старину было воровать: для этого требовались только сила и наглость. Сейчас же, когда человечество напридумывало уйму различных систем и гаджетов, все стало сложнее, но сила и наглость до сих пор являются самыми нужными качествами в этом деле. В этот момент на аукционный дом совершают набег. Саймон хватает картину Гойи «Ведьмы в воздухе», оцененную в 27 миллионов фунтов стерлингов, получает по башке и просыпается с амнезией.

Тут все и начинает проясняться. Оказывается, что налетчики во главе с Фрэнком работают с Саймоном заодно, и что картина пропала. В целях профилактики простудных заболеваний бандиты сначала избивают нерасторопного аукциониста, а затем делают ему маникюр. Под корень. Открыв для себя простую истину, что амнезия — это фуфло, а вот гипноз — совсем другое дело, Фрэнк отправляет Саймона к первому попавшемуся, на первый взгляд, психотерапевту, специализирующегося на гипнозе — Элизабет. Тут история принимает новый оборот, а мы с каждым последующим сеансом гипноза все дальше уходим от реальности и понимания того, что же здесь все-таки происходит. Но не переживайте — все проясниться в финале. Все скелеты повыпрыгивают из шкафов наших героев, у которых их ни один и не два, все встанет на свои места… а может и вовсе обернется очередным гипнотическим сеансом. Выбор за вами — оставить все как есть или же забыть, как страшный сон, нажав кнопку на экране.

Фильм режиссера лучшего фильма про зомби, лучшего фильма про бездомного миллионера, лучшего фильма про спасение нашей планеты от затухающего солнца, лучшего фильма про парня, который отрезал себе руку. Разве нужно еще что-то добавлять?

1 комментарий