Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 215

Гром в раю – короткое превью на Dead Island: Riptide Сюжет ушел в игре на второй план, вместо этого упор на команд ...

Гром в раю – короткое превью на Dead Island: Riptide 

Сюжет ушел в игре на второй план, вместо этого упор на команд ... - Изображение 1

Гром в раю – короткое превью на Dead Island: Riptide

Сюжет ушел в игре на второй план, вместо этого упор на командную игру. Монстров стало намного больше, как расширился и арсенал оружия. Если в первой части любое огнестрельное оружие хуже автомата было совершенно бесполезным и зомби было проще крошить веслом, то в Dead Island: Riptide огнестрел станет намного полезней.

Полностью тут - http://www.x2win.ru/post/grom-v-rayu-korotkoe-prevyu-na-dead-island-riptide.html

2 комментария