Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 828

"Стальной гигант" Самый популярный супергерой вселенной Marvel возвращается в третьем сольном фильме с новыми силам ...

"Стальной гигант"

Самый популярный супергерой вселенной Marvel возвращается в третьем сольном фильме с новыми силам ... - Изображение 1

"Стальной гигант"

Самый популярный супергерой вселенной Marvel возвращается в третьем сольном фильме с новыми силами, новым режиссером, новыми врагами и проблемами и только за премьерный день собирает на порядок больше, чем "Мстители" за уикенд. Вопросов о том, идти или не идти, стоять не должно. Джарвис, забронируй лучшие места и начисти костюм. Нас ждет отличный блокбастер! Стартуем!

Тони Старк после грандиозной битвы с инопланетными захватчиками в Нью-Йорке совсем другой человек, плохо спит, мучается вопросами безопасности возлюбленной Пеппер, сутками мастерит новых Железных людей, не слушает AC\DC, паркует летающие костюмы на стоянке для мотоциклов и рассказывает о том, как он докатился до такой жизни закадровому собеседнику (имя которого узнаете после титров!): много пил, спал с женщинами, игнорировал одноруких ученых, игнорировал женщин, с которыми спал, игнорировал ученых, которые потом спасли ему жизнь. В общем вел обычную такую жизнь среднестатистического подростка, за вычетом алкоголя. Руководство Stark Industries в руках Пеппер Потс, охраняет ее Хэппи Хоган, помешенный на маленьких бейджиках, пост защитника страны у полковника Джеймса Роудса, чей костюм Воителя переименован по причине "такправильно" в Железного Патриота.

Так бы Тони и жить, да в депрессии поживать, как внезапно объявляется страшный злодей Мандарин, взрывающий мирных людей и угрожающий тем же президенту. После очередного взрыва, в котором пострадал начальник службы безопасности Stark Industries, Тони решает, что пора ему приниматься за то, что у него лучше всего получается - надирать задницы. Тут-то особняк миллиардера буквально стирают с лица земли, а он сам чудом уносит ноги. Теперь Тони должен заново собрать себя и выяснить, что за силы стоят за Мандарином.

Прошлогодние «Мстители» предрекали франшизе прирост по части аттракционов и качественному юмору, а серьезные трейлеры, наоборот, настраивали скорее на нолановский лад, но в конечном итоге не соврали ни те ни другие. Перед нами довольно мрачный и в то же время совершенно уморительный «Железный человек». Здесь мы можем наблюдать зрелищную разборку, в которой Тони получает по морде, падет, бьется, но ни на секунду не прекращается острить и превращать все в безумный фарс. Или же красивейшую финальную сцену с участием десятков Железных людей, главный бой которой срывается из-за недоработки в костюме. Или же главный сюжетный твист, который просто безумен, если вы хоть немного разбираетесь во вселенной "Железного человека", но настолько лаконично вписан, что приходит осознание того, что так все и должно быть.

"Железный человек 3" - удивительное кино. И чудо тут в том, что при всем огромном наличии железных людей, роботов, научных финтифлюшек и прочей механической мишуры, он умудряется быть самым человечным фильмом трилогии. Не выдерживая собранных в два часа зубодробительного экранного действия штампов и гэгов, проваливаясь под тяжестью нестыковок и совершенно бессмысленных действий, он начинает искрить и бить током, под конец взрываясь умопомрачительным экшенверком. Наверное, идеальный комикс должен быть именно таким.

Надеюсь, что вы уже на полпути в кино, потому как 2 мая Роберт Дауни мл. надевает свой костюм в предпоследний раз. И, черт возьми, как же мы будем скучать!

Нет комментариев