Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 865

Немного впечатлений об играх серии Prime World и её возможном будущем. С момента покупки наконец нового телефона, п ...

Немного впечатлений об играх серии Prime World и её возможном будущем.

С момента покупки наконец нового телефона, п ... - Изображение 1
Немного впечатлений об играх серии Prime World и её возможном будущем.

С момента покупки наконец нового телефона, п ... - Изображение 2
Немного впечатлений об играх серии Prime World и её возможном будущем.

С момента покупки наконец нового телефона, п ... - Изображение 3

Немного впечатлений об играх серии Prime World и её возможном будущем.

С момента покупки наконец нового телефона, плотно подсел на Prime World Алхимия. Игрушка оказалась очень прилипчивая и хорошо убивающая время, когда это нужно. А сегодня на работе, не успев отхватить в твиттере ключ для Steam, решил занять свободное время вернувшись в Защитников. И как оказалось, это образцово-показательная Tower defense с отличной ручной прокачкой на карточной основе, каким-никаким сюжетом и очень приятной графикой. Последний раз я так зависал в Defense Grid, ну если не считать, конечно, Anomaly, которая наоборот. Играл я к сожалению в бету, все ещё привязанную к основной игре, где были останки планировавшегося некогда доната, но и в таком виде все играется и работает превосходно.

Кстати, об основной Prime World, ее я тоже успел ненадолго запустить, второй раз за все время. И, блин, это явно хорошая игра с кучей интересных идей, но я, к сожалению, не особо люблю MOBA, а если и играю, то только с друзьями, которых в 5 утра позвать непросто, а для начала надо ещё уговорить слезть с Dota 2.

Вообще, Nival сейчас делает очень необычную для отечественной индустрии вещь: грамотно и разносторонне развивает собственный франчайз, с каждым шагом не ставя себе рамки, а наоборот открывая все больший простор для творчества. Смотрите, уже есть простая игра для мобильных устройств, Алхимия, более сложные и комплексные Защитники для ПК, Mac, и в перспективе планшетов. И есть почти совсем большая онлайновая стратегия с замком, героями, классической MOBA и своими интересными режимами. Есть наконец книжная серия, рассказывающая историю мира, что понятное дело не так просто сделать в вышеперечисленных играх. Вполне логично и оправданно теперь ждать от Nival объединения всех проектов под одним профилем с распределением бонусов между проектами, чтобы насобирав колбочек в метро, дома можно было сразу получить новый талант или сундук ресурсов и тому подобных плюшек. Ну и немного фантазии: Nival - студия создавшая мою любимую часть Героев и прекрасные сюжетные однопользовательские РПГ. Соответственно, я бы с радостью купил и поиграл в тактическую ролевую стратегию, наподобие HoMM или KB, в мире PW. Или собрал партию интересных персонажей и отправился убивать чудь, исследуя и изучая мир Прайма в рамках классического ролевого приключения. А лучше все по очереди.

8 комментариев