Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 197

Не все борцы с пиратством одинаково занудны. Ну да, большинство из них постоянно ноют и требуют от властей различных ...

Не все борцы с пиратством одинаково занудны. Ну да, большинство из них постоянно ноют и требуют от властей различных ... - Изображение 1

Не все борцы с пиратством одинаково занудны. Ну да, большинство из них постоянно ноют и требуют от властей различных ужесточений. А вот, к примеру, бельгийские решили, что это — дохлый номер, так как ничего кроме ненависти борцов за свободу таким образом не добиться. И пошли другим путем.

Бельгийская организация Sabam, представляющая весь творческий люд (музыкантов, издателей, разработчиков и вообще всех, чей контент можно найти в Сети) обратилась в суд с требованием обложить специальным налогом… интернет-провайдеров.

Налог, по подсчетам творцов, должен быть не менее 3.4% от всех сборов продавцов сетевых услуг. Обоснование же побора следующее: раз пираты пользуются Интернетом для своих противоправных действий, то Интернет является орудием преступления. Но поскольку конфисковать и запретить его сложно, владельцы интеллектуальных собственностей согласны обойтись штрафом, сиречь налогом.

Кстати, что-то подобное уже было принято в Канаде. Но там творцы контента ссылались на какой-то местный закон. Однако в Бельгии местные законы ничего такого не содержат, поэтому антипираты и решили добиваться своего через суд. Разбирательство наверняка затянется — интернет-провайдерам перспектива расставаниями с кровными заработками совершенно не улыбается.

http://stopgame.ru/newsdata/17644

1 комментарий