Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 983
3 мин.

Мой рассказ. Assasins Creed в России. Часть 1 «….Господи, когда Ты крестился во Иордане, явилось поклонение Святой ...

Мой рассказ. Assasins Creed в России. Часть 1

«….Господи, когда Ты крестился во Иордане, явилось поклонение Святой  ... - Изображение 1

Мой рассказ. Assasins Creed в России. Часть 1

«….Господи, когда Ты крестился во Иордане, явилось поклонение Святой Троице; ибо голос Отца свидетельствовал и Тебе, называя Тебя возлюбленным Сыном, и Дух, в виде голубя, подтверждал истинность слов, Христе Боже, явившийся и просветивший мир, слава Тебе…» Песнопение было прервано раздавшимся громом, словно с небес, посеявшим панику среди людей, стоявшими перед Зимним Дворцом. Но было это не явление Христа, а выстрел орудия. Газетенки и уличные листовки пестрили заголовками о покушении на Николая II, а также официальными версиями о случайном выстреле заряда, который был халатно оставлен после учений. Царская семья осталась жива и здорова, к сожалению, был смертельно ранен полицейский. Но на фоне этих событий, никто не предал огласке убийство офицера, стоявшего в тот злополучный день на посту и охранявший артиллерию.
Это было 6 января 1905 года, Крещение. Офицер Святослав Демидов в этот день взял с собой на службу 9 летнего сына, Михаила, чтобы показать ему современные орудия и снаряды во всем их величии. Мальчуган всегда мечтал стать, как и его отец, защитником Родины, однако судьба распорядится по-иному. Миша, рассматривая, пушку, которая была произведена в 1901 году, представлял, в каких боях она участвовала, какие цели поразила за свой недолгий срок, не задумываясь о том, сколько возможно жизней она оборвала. Его внимание привлекла молниеносная тень позади него, оглянувшись, он увидел мужчину с кинжалом, и не успев крикнуть «папа», воочию увидел как лезвие пронзило спину офицера, незнакомец бросился к пушке, и отшвырнув Мишу, зарядил снаряд и произвел выстрел в сторону площади… С этого дня рассветы и закаты мальчик наблюдал через окно Алексеевского детского приюта.
Миша и Митя начали дружить с первого дня, их привезли в приют вместе, Митя был сыном полицейского, которого убило картечью в этот же день. Их судьба была схожа, нет матери, нет отца. Оба заступались друг за друга от нападок сверстников и старших ребят. Шли месяцы, и однажды ночью Михаила разбудил сильный сквозняк, обернувшись, он увидел в настежь распахнутом окне силуэт высокого мужчины, который спустился и подошел к нему, на нем были невиданные одежды, которые были увешаны парой револьверов и кинжалами, на правом плече свисала голова медведя, на спине накинута мантия, вероятно тоже из шкуры медведя. Мужчина протянул руку мальчишке, Миша доверчиво протянул ему свою, в следующий миг мужчина подхватил его и вдвоем они выпрыгнули в окно, где все было окутано ночным мраком.
Дорога казалось утомительно долгой, несмотря на то, что карета мчалась без остановок, изредка меняя коней на неизвестных станциях в чащах леса. Постепенно русские пейзажи сменились на те, которые Миша никогда не видел, и даже не мог представить. Неизвестные породы деревьев наблюдал он за окном, пустые каменистые степи вокруг, казалось, что его везут в место, где нет никакой жизни, но он ошибся, несколько часов спустя они въехали в небольшой городок, за ними моментально закрылись ворота. Выйдя из неудобной, наспех сбитой кареты, он прищурился, солнце светило так, как никогда не светило, воздух был очень горяч для его, не привыкших к такому климату легких. Вокруг него буйствовали сражения, мальчишки разных национальностей и вероисповеданий тренировались в импровизированном бою, их орудиями были деревянные клинки, мечи, сабли и мушкеты заряженные холостыми. Его новый молчаливый друг, который его привез, проводил в столовую, чем-то напоминавшую столовую приюта, Мише стало легче, хоть что-то напоминало ему знакомое место. Одиноко усевшись за первый столик, ему подали жареное мясо, напоминавшее то, которое они с отцом готовили на выходных, и неизвестные до этого времени фрукты, которые Мише очень понравились. После обеда его проводили в детскую казарму, указав на кровать, по расположению стоявшая также, как и в приюте. Он предположил, что об этом позаботился его молчаливый друг, хотя все новое окружение было с ним молчаливым, изредка перекидываясь словами на непонятном ему языке. (Продолжение см. в комментариях)

2 комментария