Стрим-центр17 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 38 2358

Мнение о "Железный человек 3" Многие с 2008-го года следили за историей лучшего (по моему мнению) супергероя семейс ...

Мнение о "Железный человек 3"

Многие с 2008-го года следили за историей лучшего (по моему мнению) супергероя семейс ... - Изображение 1

Мнение о "Железный человек 3"

Многие с 2008-го года следили за историей лучшего (по моему мнению) супергероя семейства Marvel – за историей Железного человека. И в каком-то смысле, со 2 мая все наконец-то могут узнать финал, о котором и пойдет сейчас речь.

И начать стоит с трейлера, который всем своим видом показывал, что кино будет нацелено в большей степени не на эффектность, как «Мстители», а больше на мрачный кино-комикс а-ля фильмы трилогии «Темный Рыцарь» Нолана. И именно этого ждали многие – не обычного кино-аттракциона, а настоящее кино, где костюм лишь декорация. Но трейлер, к сожалению, лишь трейлер…

Вкратце, сюжет третей части «Железного человека» по тому, что нам показали в фильме состоит вот в чем: Тони Старк находится в отчаянии, из-за влияния событий «Мстителей» - в команде есть боги, супер-люди, Халк, но а кто он? Миллиардер, плэйбой, филантроп, Железный человек – в общем, простой смертный. И пока он задумывается над одним, откуда ни возьмись появляется террорист Мандарин, который объявляет войну Америке, а чтоб его планы никто не нарушил, он покушается на Старка. Естественно, Тони выживает и уходит как бы в подполье, чтобы в конце нанести решающий удар. А дальше злые химики, глупые враги, взрывы, железные нечеловеки и неожиданные и ожидаемые повороты.

Так же отдельным абзацем стоит выделить режиссера и сценариста – Шейна Блэка, который до этого был сценаристом всех «Голых пистолетов» и режиссером «Поцелуя на вылет», в котором снялся Роберт Дауни мл. В отличии от предыдущих фильмов трилогии, где режиссером был Джон Фавро, фильм нацелен лишь на Тони. Блэк как будто специально рассказывает лишь о нем, думая, что чем больше Старка, тем лучше. Но на деле, ко второй трети фильма, видеть лицо Роберта надоедает и начинает хотеться глотка свежего воздузха в лице Пеппер, Киллиана или Роджерса, но нет! – все они должны быть в паре со Старком – так круче! И именно из-за Блэка другие актеры быстро забываются, а Мандарин – злодей, на которого я возлагал большие надежды, просто не мог выделится из-за непроработанного образа и малого количества экранного времени.

Нужно еще отметить саундтрек и композитора Брайана Тайлера, чьи композиции никак не встраиваются в фильм. Так же в фильме не присутствуют AC/DC, но зато есть Imagine Dragons, что как бы неплохо, но все-таки не то и так же, как и композиции Тайлера не вписываются в фильм.

А теперь, самое лучшее что есть в фильме – визуальная часть. Наверное, ради этого огромное количество человек пошло в кино. Спецэффекты, операторская работа, монтаж сделаны на «БРАВО!!!». Весь фильм ты будешь лишь восхищаться ими, а под конец захочешь еще. Все сделано очень качественно, идти стоит в 3D, даже если вы не любитель данной технологии. Кажется, все сделано на голову выше, чем в «Мстителях», и теперь стоит надеется, что с каждым новым фильмом проекта «Мстители» качество картинки будет улучшаться.

Подытожив, можно сказать, что фильм противоречивый: сюжет глупый, но интересный; Роберт Дауни мл. надоедает, но лишь он «выносит» весь фильм; саундтрек не тот, но хороший (про визуальную составляющую говорить не хочется – она прекрасна). Если бы не было этих маленьких недочетов, то фильм был бы просто потрясающим, а так лишь «летнее кинцо под попкорн», которое скоро забывается.

8/10

38 комментариев