Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 410

ну вот я и накедал Красная земляГлава 1. Безымянный караван.Я сидел в своем скромном жилище, дело шло к вечеру. Луч ...

ну вот я и накедал
Красная земля
Глава 1. Безымянный караван.
Я сидел в своем скромном жилище, дело шло к вечеру. Лучи уходящего солнца медленно текли по крыше, заглядывая в окно освещали дом. Я попросил сына зажечь лампы. Масло быстро загорелось и желтоватый, теплый свет разошелся по комнатам. Я как раз собирался снять свежее мясо с вертеля, как вдруг шаги. Тяжелые шаги и звук стали волочащейся по земле прервали спокойствие. Сын мой быстро убежал в погред, его глаза светились в темноте выглядывая через трещину в двери. Я же робко выглянул наружу , впереди шел человек – уставший, голодный и весь в старых больных ранах. Он медленно и я тяжело шел к дому, его помятые доспехи сияли в свете луны, а тупой клинок звенел об камни. Он выглядел грозно но был изнимажен, от чего-то я знал что он не опасен. Подходя к дому он закашлял и медленно пал к земле. Кровь из его многочисленных ран закапала, земля обогрела. Я позвал сына и вместе мы помогли ему зайти. Я положил его на подстил из соломы и налил немного эля – это все чем я мог ему помочь. Всю ночь он стонал, я не мог спать и все время следил за ним. Стало светать, как только луч попал на его лицо он неожиданно вскочил. Он был встревожен, и бормотал о том что сейчас умрет. Раны его исчезли магическим образом. Он встал и тут же упал, ноги его не держали. Я попытался узнать кто он и как оказался в таком состоянии. Но он бормотал о смерти. Через минуту он замолк и спокойно лег на земь. Я приподнял его и снова спросил, он тяжелой речью мне ответил : «Я… я А.. а Алан» - с трудом выговорил он и попросил дать выпить. Я поднес к нему эль, выпив он поведал мне что сражался в армии но какого правителя не указал. Они сражались с германцами, а после он проснулся весь израненный посреди поля боя. Поговорив мы решили что временно он будет жить у нас, через пять дней я дал сыну денег и наказал выкупить нам место в караване до города. Я решил отправить его к лекарю…
ну как-то так. это не вся первая глава, потом доделаю.

12 комментариев