Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 242

Techland работает над игрой Hellraid Студия Techland работает над слэшером Hellraid. Игра поступит в продажу на РС, ...

Techland работает над игрой Hellraid

Студия Techland работает над слэшером Hellraid. Игра поступит в продажу на РС, ... - Изображение 1

Techland работает над игрой Hellraid

Студия Techland работает над слэшером Hellraid. Игра поступит в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 до конца этого года — более точные сроки пока не уточняют.

#Hellraid напоминает другой проект #Techland#DeadIsland. Разница лишь в том, что на этот раз события развернутся в Средневековье, но противниками героя вновь станут зомби, к которым присоединится другая нечисть. Истреблять ее можно будет как одному, так и в компании троих друзей, соревнуясь с ними и пытаясь набрать как можно больше очков. Прохождение разнообразят задания, генерируемые случайным образом, схватки с боссами и крафтинг оружия и доспехов.

Нет комментариев