Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 691

Чего ждать от Battlefield 4? (превью) В 2011 Battlefield 3 составил серьезную конкуренцию серии Call of duty, но е ...

Чего ждать от Battlefield 4? (превью) 

В 2011 Battlefield 3 составил серьезную конкуренцию серии Call of duty, но е ... - Изображение 1

Чего ждать от Battlefield 4? (превью)

В 2011 Battlefield 3 составил серьезную конкуренцию серии Call of duty, но если честно слово «конкуренция» тут не совсем уместно. Геймеры, как правило, покупали обе эти игры (ну или скачивали), не пытаясь выделить «лучший» шутер.
В целом игры, по сути, были разные. Battlefield 3 был задуман как серьезный и сложный милитари-шутер, с упором на сюжет и с мощным движком, обеспечивающим разрушаемость окружающего пространства.

Читать полностью - http://www.x2win.ru/post/chego-zhdat-ot-battlefield-4-prevyu.html

2 комментария