Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 252

Здравствуй дорогой сайт Канобу и все его посетители. Это мой самый первый пост. Итак, решил сделать вот такую вот шт ...

Здравствуй дорогой сайт Канобу и все его посетители. Это мой самый первый пост. Итак, решил сделать вот такую вот шт ... - Изображение 1

Здравствуй дорогой сайт Канобу и все его посетители. Это мой самый первый пост.
Итак, решил сделать вот такую вот штуку. Поводом для этого послужила упавшая полка с дисками. Во время того, как я собирал эти самые диски, я решил посчитать, сколько из них лицензионные, то есть купленные в нормальном магазине, а не в ларьке или палатке за 100 рублей.

Вот собственно мои подсчеты:
Всего я насчитал 142 диска. (Это без учета всяких боксов, в котором лежит еще какое-то количество. Мне не на столько скучно чтобы их открывать и пересчитывать).
Из этих самых 142 дисков я нашел 28 лицензионных. 23 диска - это ПО, драйвера и тому подобное. А Самих игр было всего лишь 5: 3 мои(одна из них шла вместе с компом), а 2 чужие. Я знаю что пиратство не приветствуется и я пытаюсь с этим бороться, но мне тогда было лет 12-13 и мне хотелось только поиграть за небольшую цену. Вот такой вот мой первый пост. Надеюсь вышло не очень убого. Спасибо за то, что прочли))

9 комментариев