Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 358

Пост в «Паб» от 01.05.2013

Пост в «Паб» от 01.05.2013 - Изображение 1 Youtube
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ (THE FOLLOWING) Трейлер
Пост в «Паб» от 01.05.2013 - Изображение 2

Вот и закончился 1 сезон серяла Последователи серял расказывает об агенте ФБР Райане Харди (Кевин Бэйкон), неожиданно для себя обнаружившего целую социальную сеть для серийных убийц, созданную одним из таких убийц с помощью собственной харизмы и сети Интернет. Журналистка «Entertainment Weekly» Мелисса Маерц написала в заметке о сериале: «Джеймс Пьюрфой играет Джо Кэрролла, бывшего профессора колледжа, который читал лекции о творчестве Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу готического героя, пока не был пойман. С того момента он провёл множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрролл спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райна Харди (Кевин Бэйкон), который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки» http://www.youtube.com/watch?v=rbAGLnIqY6k

1 комментарий