Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 359

ответ венел. Я знаю что слишком зацепился за него, но давайте покажем школьнику кто тут великий? Кто такой патапон? ...

ответ венел. Я знаю что слишком зацепился за него, но давайте покажем школьнику кто тут великий? Кто такой патапон?

Туман. Выжженное поле боя, кровь навсегда предала земле алый оттенок.
Холодные тела бойцов, чьи надежды и мечты погибли. Стаи ворон, подобно самой смерти разъедающие трупы. В этом аду стоит лишь один, один полуживой, опирающийся на рукоять затупленного в боях клинка. Он не мог уйти с поля, был слаб, почти что умер. Его взгляд бил безумием и попыткой осознать произошедшее. Доспехи кусками опавшие с тела лишь осложняли ему "жизнь". Раны от вражьих клинков изуродовали его тело. Ветер казалось умышленно бил пылью по ранам, от чего они стали гноиться. Каждая секунда была мучением, но он продолжал бороться. Мысли о доме и скорой смерти рвали душу рассудок Холодная, горькая слюна капала изо рта почти обезумевшего бойца....

отрывок не несет в себе особого смысла - просто описание.

14 комментариев