Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 224

Пост в «Паб» от 01.05.2013

Пост в «Паб» от 01.05.2013 - Изображение 1 Youtube
The Elder Scrolls III: Morrowind(трейлер)
Пост в «Паб» от 01.05.2013 - Изображение 2

The Elder Scrolls III Morrowind

1 мая 2002 года вышла игра, разошедшаяся тиражом более 4 миллионов копий, имеющая более 60 наград, в том числе и «Игра года» - The Elder Scrolls III: Morrowind.

Об этой игре можно говорить очень много – ведь это целый мир, в котором ты полностью управляешь своей судьбой. История, сюжет, гильдии, книги, растения. Всё это настолько продумано, что после прохождения игры с трудом верится, что это всё человеческий вымысел.

Ведь в мире Morrowind пересекаются события из реальной жизни (ответственность за нарушение закона, болезнями), и фэнтезийной (существа, магия, растения). Благодаря нелинейности сюжета, огромной карте, громадному количеству квестов, удовольствие от игры растягивается на несколько недель, а то и месяцев.

Каждый игрок хотел бы сказать отдельное спасибо разработчикам игры Bethesda Game Studios, ведь создать такой мир по-настоящему грандиозная задача. Одни звуковые эффекты и музыка, изменяющаяся при приближении врага, чего стоят. Даже небо было проработано с особой тщательностью! Ещё одним сюрпризом от разработчиков стал редактор TES Construction Set, благодаря которому игровой мир можно изменить до неузнаваемости.

Хотелось бы отметить что это не единственная популярная игра из серии, её продолжениями стали The Elder Scrolls 4: Oblivion и The Elder Scrolls 5: Skyrim в которых не был забыт и Morrowind. К примеру, в Skyrim есть отдельная локация-остров с беженцами из Morrowind.

Трейлер (та самая музыка, звучит как родная): http://youtu.be/7AZt1gaTLBE

Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=g4mllOV4CSs

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/the_elder_scrolls_iii_morrowind.php

Нет комментариев