Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 406

С мест сообщают: Тюрьмы Великобритании больше не будут похожи на места отдыха, решили в британском правительстве. П ...

С мест сообщают:

Тюрьмы Великобритании больше не будут похожи на места отдыха, решили в британском правительстве. П ... - Изображение 1

С мест сообщают:

Тюрьмы Великобритании больше не будут похожи на места отдыха, решили в британском правительстве. По решению министров, теперь заключенные будут жить «по-спартански»: их лишат телевизора, заставят работать и носить униформу.

«Только тяжелый труд и учеба помогут заключенным вернуть себе право носить собственную одежду и ходить в спортзал, смотреть телевизор и тратить заработанные деньги в тюремном магазине», — заявил министр юстиции Великобритании Крис Грейлинг.

Такие меры последовали за критикой со стороны населения по поводу условий содержания преступников. Британцы были возмущены тем, что у заключенных имелся доступ к спутниковому телевидению, в частности, они могли смотреть фильмы о насилии или фильмы эротического содержания. Более того, телевизоры стояли не только в местах общественного пользования, но и во многих камерах. Критики сравнили жизнь за решеткой с летним лагерем.

Гляди-ка, а ведь совсем недавно орали "рабский труд неприемлем!"
Оказывается, не только приемлем, но и крайне полезен.

Не так давно дружно угорали, о каком "исправлении" в заключении может идти речь?
Оказывается, о самом обыкновенном "совковом" перевоспитании — с ПТУ и трудом.

Осталось совсем немного: сменить тюрьмы на зоны.
И очутиться посреди своего собственного гулага.
Который, оказывается, всегда там был. "oper.ru" С мнением полностью согласен, но главное не забыть выйти на манежную с криками"Это все ложь! "Хочу свободу"

3 комментария