Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 133 1505

Дети. Нужны ли они, и в каком количестве? – этим вопросом задаются многие особи, проходящие или прошедшие пубертатны ...

Дети. Нужны ли они, и в каком количестве? – этим вопросом задаются многие особи, проходящие или прошедшие пубертатны ... - Изображение 1

Дети. Нужны ли они, и в каком количестве? – этим вопросом задаются многие особи, проходящие или прошедшие пубертатный период. Я тоже задумывался над этим, и понял одно – дети нужны только для того, чтобы чувствовать себя нужным кому-то, и для продолжения рода. Понятное дело, если родится девочка – второе отпадает. А стоит оно того? Можно хорошо работать и быть крутым, любвеобильным начальником, или быть просто лучшим другом – ты будешь так же само себя чувствовать «нужным». Это решает каждый для себя, но недостатки появления детей, они на лицо. Во-первых – время. Время – единственный, действительно ценный ресурс в нашей жизни, хотите ли вы его тратить, чтобы вырастить ещё одного клона, уже, 6 миллиардного человечества, раба системы и пр.? Конечно нет, вы хотите вырастить своего ребенка доктором наук, или руководителем особо крупной корпорации, в общем – вы хотите вырастить успешное чадо. А если не выйдет? Вот решит ваше чадо забить на уроки, или увлечется наркотиками, и сойдет с, по-вашему, праведного пути? Это будет удар и по самолюбию, и просто – по цели жизни, ведь когда ты решил уделить значимый кусок своего, отведенного природой, времени этому существу – ты отдался этому делу всем целым, и не перестанешь это делать: в таком случае, если ребенок, уже тогда наверное, подросток пошлет тебя подальше – ты будешь ныть всем окружающим, обвинять всех и вся – музыку, интернет, игры в конце концов, но не себя – ты не посмотришь назад, и не вспомнишь, как ты подал такой пример своему ребенку, когда он был маленьким. А многие ли способы подавать исключительно хороший пример своему ребенку? Создавать на него такое впечатление, что он будет делать что ты говоришь исключительно из уважения к тебе, и твоему мнению? Я бы не сказал. Но ведь есть и другие способы вырастить успешного человека – найти няню, если сам не справляешься. Это ответственно – вдруг подберешь не того что нужно человека? Но ладно бы только это – помимо самой няни, нужно же тратится и на саму жизнь этого чуда – большая часть зарплаты будет уходить на выживание, если конечно ты не успел подняться, и сам стать успешным? И в этом случае – даже если найти няню, ты должен быть в чем-то хорош: будь то воспитание, или просто работа.
Но тогда зачем все так рьяно заводят отпрысков? У нас же не средние века – вам не нужно родить сына, чтобы он князевал в вашем третьем замке на севере. И явно не у всех есть материальное обеспечение, или навыки чтобы воспитать ребенка, так само, как и у нашего (наших) государств – родителям не дадут столько денег, чтобы вырастить гения, вам дадут только столько, чтобы он вырос фрезеровщиком, или того хуже.
Вот так и получается – на планете давно перенаселение, ни денег, ни навыков воспитания нет, а дети появляются. Появляются, и должны выживать, а не жить – кто-то из родителей забыл сходить к генетику, и проверить не будет ли у их детей аутизма, или ещё чего; кто-то просто забыл про ребенка, и относится к нему как к ненужному балласту, а кто-то просто не хочет прикладывать усилия к воспитанию.
Для себя я твердо решил – если моя жена (гипотетическая) и захочет ребенка, то максимум детей что у нас будет – 1, а появятся они не раньше, как у меня будет достаточно денег и времени, на тщательное продумывание его детства, воспитания и, собственно, само воспитание.
А что думаешь ты, канобувец? Нужны ли дети? Нужны ли тян, вообще? Жду тебя в комментариях